Предыдущая публикация
Состав:
тесто:
3 яйца
250 г 20% сметаны
1/2 ч. ложки разрыхлителя
100 г муки
соль
начинка:
150 г зеленого лука
4 яйца
100 г сыра
соль
К яйцам добавить щепотку соли, сметану, хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Должно получится жидкое тесто.
Приготовить начинку. Заранее отварные яйца нарезать мелко, добавить тертый сыр и измельченный зеленый лук, посолить, перемешать.
Форму смазать растительным маслом. Вылить половину теста, выложить начинку, залить второй половиной теста. Выпекать 35-45 минут при 180 градусах до сухой шпажки.
Готовится очень просто, получается безумно вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев