Состав:
500 г шампиньонов
1 головка репчатого лука
30 мл растительного масла
паприка, соль, перец, сушеный базилик по вкусу
200 г сливочного сыра
150 мл воды
250 г пасты птитим
твердый сыр, зеленый базилик, трюфельное масло - для подачи
На сухой раскаленной сковороде обжарить шампиньоны, через пару минут они выдадут сок.
После того как весь сок выпариться добавить растительное масло, репчатый лук, специи. Жарить все вместе минуты 3-5.
Затем добавить сливочный сыр и воду. Получается сливочно-грибной соус.
Пасту птитим отварить минут 20 в большом количестве кипящей подсоленной воды.
Добавить отварную пасту к соусу, перемешать и подать на стол, предварительно натерев твердым сыром, полив трюфельным маслом и украсив базиликом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев