Предыдущая публикация
Состав:
400 г творога
80 г кокосовой стружки (40 г для теста и 40 г для обваливания)
2 яйца
1 ч.ложка разрыхлителя
ванилин
1 ст.ложка сметаны любой жирности
3 ст.ложки сахара + 1 ст.ложка для обваливания
4 ст.ложки муки
В миске смешать яйца с творогом и сахаром, разомнуть вилкой, добавить сметану, муку, кокосовую стружку, разрыхлитель и ванилин. Перемешать.
В другой посуде смешать кокосовую стружку с сахаром. Сформировать шарики размером с грецкий орех, можно приплюснуть, а можно оставить и так.
Обвалять в смеси стружки и сахара. Выпекать при 160-170 градусах до легкого румянца около 25-30 минут.
Получается около 40 печений.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев