Предыдущая публикация
Состав:
3 яйца
200 г сахара
50 г сметаны
пачка сливочного масла
200 г муки
10 г ванильного сахара
5 г разрыхлителя
1 ст. ложка крахмала
цедра апельсина/лимона
200 г вишни
1 банка персиков
Яйца взбить с сахаром до пышной пены, добавить сметану и размягченное сливочное масло. Затем добавить муку, разрыхлитель, ванилин, цедру апельсина и замесить тесто.
В форму, застеленную пергаментом, выложить половину теста, затем вишню, обваленные в крахмале, далее оставшееся тесто и половинки консервированных персиков.
Выпекать при 180 градусах 50 минут. Готовность проверить шпажкой. Подавать к столу присыпав сахарной пудрой.
Получается очень вкусно, ярко и сочно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев