Состав:
1 пачка куриного филе
200 г шампиньонов
1 шт. репчатого лука
3 зубчика чеснока
150 мл 10% сливок
смесь трав
1 упаковка сыра (нарезка)
100 г ветчины
Куриное филе нарезать на небольшие ломтики и отбить через пленку. На филе сверху выложить ломтик ветчины и сыра. Завернуть в плотные рулетики и скрепить зубочисткой.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Добавить мелко нарезанный лук, чеснок и обжарить в течении 5 минут. Затем добавить произвольно нарезанные шампиньоны, обжарить все вместе еще 5-7 минут. Добавить соль, черный перец и приправы.
Залить сливками и посыпать свежей зеленью, томить под крышкой 2-3 минуты и можно подавать. На гарнир отлично подойдет рис.
Вкусное, быстрое и красивое блюдо!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев