Состав:
филе говядины
свекла
капуста белокочанная
картофель
морковь
зеленый лук
чеснок
майонез
сметана
соль
Мясо отварить в подсоленной воде до готовности (можно добавить лавровый лист и перец горошком для аромата). Готовое мясо нарезать соломкой.
Овощи вымыть, очистить и натереть на терке. Капусту мелко нашинковать. Натертый картофель промыть водой, обсушить и небольшими партиями обжарить (немного посолить). Обжарить так, чтобы получились хрустящие чипсы.
На большое круглое блюдо выложить равными частями все ингредиенты по кругу, повторяя очередность. В середину выложить соус из сметаны и майонеза. Можно добавить в соус еще немного чеснока и соли.
Украсить готовый салат зеленым луком.
Необычный и яркий салат из самых обычных продуктов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев