Состав:
200 г кефира
1 яйцо
100 г растопленного сливочного масла
щепотка соли и сахара
350 г муки
начинка:
400 г говядины
100 г сливочного масла
2 головки лука
1 картофель
2 зубчика чеснока
соль, перец
К кефиру добавить яйцо, соль, сахар, перемешать. Добавить муку, собрать тесто в шар и отправить в холодильник.
Для начинки нарезать мелкими кубиками филе говядины, репчатый лук и картофель. Добавить соль, перец по вкусу и для сочности обязательно добавить кусочки сливочного масла. Хорошо перемешать.
Отдохнувшее тесто разделить на равные части, раскатать лепешки, выложить начинку и закрыть треугольником.
Смазать желтком и отправить выпекать при 180 градусах на 50 минут. Это очень вкусно! Вам точно понравится!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев