Состав:
350 г творога
250 г сливочного масла
400 г муки
1 ч. ложка разрыхлителя
ванилин
сахар для посыпки
Смешать творог (должен быть сухой) с мягким маслом с помощью вилки или блендера. В муку добавить разрыхлитель и ванилин, просеять. Замесить тесто до момента, чтобы оно не прилипало к рукам и было мягким. Готовое тесто убрать в пищевой пакет или завернуть пленкой, отправить в холодильник на час.
Затем разделить тесто на четыре части и каждую раскатать до толщины, примерно пару миллиметров. Не раскатывать очень тонко. С помощью стакана или формочек вырезать печенье. Каждый кусочек с одной стороны обвалять в сахаре.
Выложить на противень, застеленный пергаментом, сахаром к верху. Отправить в духовку при 180 градусах на 20 минут.
Простой и проверенный рецепт!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев