Предыдущая публикация
Состав:
2 яйца
160 г муки
160 г сахара
180 мл 20% сливок
90 мл растительного масла
40 г какао
1 пакетик ванильного сахара
8 г разрыхлителя
глазурь:
120 г темного шоколада
40 г сливочного масла
Яйца с сахаром взбить венчиком, добавить ванильный сахар и перемешать. Влить сливки. Всыпать муку, какао, разрыхлитель. Влить растительное масло, перемешать до однородности.
Отправить тесто в форму диаметром 24 см и выпекать в духовке при 180 градусах на 30 минут. Полностью остудить.
Растопить шоколад со сливочным маслом в микроволновке и полностью покрыть торт. Отправить в холодильник на 1 час.
Вкусный, нежный и тающий во рту десерт!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев