Предыдущая публикация
Состав:
1,5 шт. бананов
120 г меда
50 г орехов
60 г сахара
3 яйца
50 г сливочного масла
60 г муки
2 ч. ложки разрыхлителя
90 г шоколада
Растопить шоколад со сливочным маслом. Добавить мед, орехи, бананы, желтки, перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель, перемешать. Отдельно взбить белки с сахаром до пиков. Соединить обе массы.
Выложить тесто в форму диаметром 22 см и отправить в духовку при 180 градусах на 40 минут. Пирог немного осядет, так и должно быть.
Готовый пирог остудить и украсить по желанию. Например полить ганашем и посыпать орехами.
Пирог получается невероятно нежный, вкусный и ароматный!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев