Предыдущая публикация
Делюсь хитростью
Квашенные бочковые помидоры - одна из самых вкусных закусок, которая будет уместна на любом столе. К тому же рассол получается вкуснее кваса.
Наши бабушки квасили помидоры в бочках, современные хозяйки вынуждены пользоваться обычными банками или пластиковыми емкостями.
Вне зависимости от размера помидоры, в отличии от огурцов, заквашиваются намного дольше. На это томатам необходимо, как минимум две недели, только после этого можно снимать пробу.
Но есть одна простая кулинарная хитрость, благодаря которой квашеные помидоры, как из бочки, будут готовы уже по прошествии трех дней.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев