Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как сделать котлеты, которые тают во рту! Совсем без яиц и картошки — это секрет сочности!
Если вы хотите котлеты с невероятной сочностью и вкусом, забудьте про яйца и картошку! Все, что нужно — это качественное мясо и несколько секретных ингредиентов. Ингредиенты: - 1 кг мяса (свинина + говядина) - 2-3 луковицы - 3-4 ломтика хлеба - Соль, специи (чеснок, паприка, черный перец) - Панировочные сухари или мука - 80 мл воды или 20% сливок (если фарш сухой) Приготовление: 1. Замачиваем хлеб в воде и даем ему пропитаться. 2. Мясо прокручиваем дважды через мясорубку — это важный момент для нежности. 3. В фарш добавляем вымоченный хлеб, измельчённый лук, специи и сливки или воду. Тщательно перем