Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовим мягкий, ароматный и невероятно вкусный хлеб с чесноком и сыром, который станет звездой вашего стола! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для танг-жонга (заварной смеси):
- Мука — 15 г (1,5 ст. л.) - Молоко — 100 мл (1/2 стакана)
Для теста:
- Мука — 300 г (2,5 стакана) - Молоко — 100 мл - Сливочный сыр — 40 г (2 ст. л.) - Сухие дрожжи — 6 г (2,5 ч. л.) - Сахар — 18 г (1 ст. л.) - Яйцо — 1 шт. - Сливочное масло — 20 г (комнатной температуры) - Соль — 10 г (1 ч. л.)
Для соуса:
- Чеснок — 1 головка - Оливковое масло, орегано, соль (для запекания чеснока) - Сливочное масло — 70 г (комнатной температуры) - Петрушка — 2 с