Предыдущая публикация
Куриное филе- 500 гр
Брокколи- 500 гр
Филе + 1 ч.л соли + 1/2 ч.л черный перец + 1 ч.л паприки + 1 ч.л смесь трав + 1 ст.л оливкового масла.
Броколли + 1 ст. оливкового масла + 1 ч.л соли + черный перец.
Заварной соус : 3 ст.л сливочного масла + 70 гр муки + 700 гр молока (добавляем порционно 50/50) + 1 ч.л соли ( или по вкусу) - варим до кремового состояния, на медленном огне, постоянно помешивая.
Филе + брокколи + соус.
Фольга.
Духовка 200 градусов - 30 мин.
Сыр.
В духовку до золотистого цвета.
Приятного 😘🤤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев