Предыдущая публикация
300 мл кефира
1 яйцо
1 чл соли
1 чл сахара
3 ст.л раст масла
450 гр муки
10 гр разрыхлителя
Для начинки:
350 гр сыра (сулугуни или на ваш выбор)
1 яйцо
Соль по вкусу
Приготовление:
Смешать венчиком все ингредиенты, добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Натереть сыр, добавить яйцо и перемешать. Тесто и начинку разделить на 4 шарика. Собрать хачапури и обжарить с двух сторон на сухой сковороде. Смазать горячие хачапури сливочным маслом.
Подавать горячими со сладким чаем 🫖
Приятного ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев