ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в СМЕТАНЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 грамм говядины (или свинины);
150 грамм жирной сметаны;
2 головки репчатого лука;
1 стакан горячей воды (или бульона);
1 столовая ложка острой горчицы;
1 столовая ложка муки;
растительное масло;
соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.Лук очистить и нарезать полукольцами.В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой около сорока минут.Затем посолить и приправить специями.Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно полчаса.
ПPИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев