Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Лаваш - 3 листа
Майонез - 250 г.
Яйцо - 3 шт
Сыр - 150-200 г.
Морковь - 1 шт.
Сайра - 1 банка
Укроп, Зеленый лук - по вкусу
🔪 Приготовление:
1. Отварить морковь и яйца. Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом.
2. На один-натереть яйца, на второй-сыр и морковь, на третий-помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
3. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.
4. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев