Такая закуска готовится без долгой вахты у плиты и подойдёт всем, кто любит простые блюда из понятных продуктов. Баклажаны здесь не обжариваются, а запекаются в духовке, что значительно упрощает процесс приготовления. 📌ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️ Баклажаны — 3 шт. среднего размера ✔️ Итальянская приправа (сушёные томаты, чеснок, базилик) — 1 ч. ложка ✔️Для маринада: * Соль — 1/2 ч. ложки * Чёрный молотый перец — щепотка * Чеснок — 2-3 зубчика * Лимонный сок — 2 ст. ложки * Растительное масло — 2 ст. ложки * Мёд — 1 ст. ложка 🍽️ КАК ГОТОВИТЬ: Баклажаны моем, разрезаем пополам, а затем каждую половинку нарезаем ещё на 8 частей. Из одного баклажана среднего раз
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.