Экспериментируйте с шоколадом, и каждый раз вы будете получать новый вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог 500 г
Яйца 2 штуки
Соль 1 щепотка
Сахар 1 ст. ложка
Мука 6–8 ст. ложек
Шоколад 1 плитка
Масло растительное 1–2 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог протрите через сито и смешайте с яйцами, солью, сахаром и 5–6 столовыми ложками муки.
Если творог слишком влажный, сначала отожмите его.
Шоколад разделите на кусочки по нанесённым на плитку насечкам.
Смочите руки водой и сформируйте из теста небольшие шарики.
В центр каждого шарика вдавите по кусочку шоколада и защипните творог над ним, чтобы начинку не было видно. У вас должны получиться небольшие лепёшки.
Обваляйте заготовки в оставшейся муке. В сковороде разогрейте масло.
Обжарьте сырники на небольшом огне по 3–5 минут с каждой стороны.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев