В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ингредиенты: 🔸 Макароны - 350-400 гр 🔸 Фарш - 500 гр 🔸 Бульон - 700мл 🔸 Лук репчатый - 1 шт 🔸 Перец болгарский - 1 шт 🔸 Чеснок - 1 головка (в бульон) 🔸 Чеснок - 3 зубчика 🔸 Зелень - петрушка и укроп 🔸 Тертые помидоры - 150 мл 🔸 Соль - по вкусу 🔸 Черный молотый перец - по вкусу 🔸 Кориандр молотый - по вкусу 🔸 Растительное масло - для жарки 🔸 Сливочное масло - для жарки
📖 Ингредиенты: - Скумбрия - 1 шт. - Репчатый лук - 0.5 шт. - Йогурт греческий - 1 ст.л. - Соевый соус - 1.5 ст.л. - Горчица - 1 ст.л. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Скумбрию порезать на куски и очистить от внутренностей. Хорошо вымыть. 2. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. 3. Для приготовления соуса смешать йогурт, соевый соус и горчицу(соль добавлять не надо) масса должна получится однородной. 3. К скумбрии добавить лук,приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноватся минут на 20. Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания. 4. Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170°с до готовности и л
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.