В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
С праздничного стола улетает первыми, нравится всем! С такой закуской невозможно ошибиться! Запишите этот рецепт закусочных слоёных трубочек с начинкой в своё меню. Ингредиенты: 1. Кабачок - 1 шт. 2. Бекон - 100 гр. 3. Слоёное бездрожжевое тесто - 350 гр. 4. Творожный сыр - 100 гр. 5. Чеснок - 3 зубчика. 6. Сметана или майонез - 1 ст. ложка.
Готовить просто, а исчезают со стола вмиг. Ингредиенты: 1. Кабачок - 1-2 шт. 2. Соль - по вкусу. 3. Черный молотый перец, паприка - по вкусу. 4. Мука - 1 ст. ложка. 5. Соевый соус - 1 ст. ложка. 6. Чеснок - 2 зубчика. 7. Растительное масло - для жарки.
Делается пирог максимально просто. Слоёное тесто смело берите готовое и не ругайте себя за то, что не потратили часа полтора на его приготовление. Такой пирог готовится достаточно легко, а вкус - просто великолепен! Пирог получается нежный, с легкой хрустящей основой из слоёного теста и ароматной, очень сочной начинкой. Ингредиенты: 1. Слоеное тесто бездрожжевое - 250 гр. 2. Яйцо - 2 шт. 3. Зеленый лук 4. Соль - по вкусу. 5. Сыр - 40 гр. 6. Яйцо - для смазывания теста. 7. Кунжут.
Предлагаю приготовить блюдо из кабачков - оно получается очень нежными и аппетитными. Идеально для завтрака! Ингредиенты: 1. Кабачок - 2 шт. 2. Лук - 1 шт. 3. Зеленый лук 4. Яйца - 4 шт. 5. Соль, чёрный перец, паприка - по вкусу. 6. Мука - 1 ст. ложка. 7. Сыр.
Печень с яблоками и луком - лёгкое блюдо, в котором отлично сочетаются нежная куриная печень, ароматное яблоко и хрустящие пряные кольца лука. Ингредиенты из расчёта на 1 банку объёмом 1 литр: 1. Печень - 500 гр. 2. Репчатый лук - 1 шт. 3. Яблоко - 1 шт. 4. Соль - по вкусу. 5. Специи: соль, чёрный перец, итальянские травы, гранулированный чеснок - по вкусу. 6. Сливочного масло - небольшой кусочек.
Захотелось мне провести такой эксперимент. И потом поделиться со своими читателями о результатах. Каждый день, на протяжении месяца, я, ела свеклу в разных вариациях. Делала из неё различные салаты, варила борщи, готовила закуски и даже мариновала. Поэтому в течение месяца она мне не успела приесться.
Если в вашем холодильнике будет стоять такая чудо-баночка, то могу гарантировать часты походы в сторону кухни. Это не только отличная самостоятельная закуска, но и удачное дополнение к овощным салатам, а также шикарная составляющая для праздничных канапе. Готовить нужно заранее, чтобы закуска как следует настоялась. Стоит отметить, что с каждым днём её вкус будет становиться ярче и насыщеннее. Ингредиенты: 1. Сыр "Адыгейский" - 250 гр. 2. Оливки без косточки - 50 гр. 3. Чеснок - 2 зубчика. 4. Соль - по вкусу (так как "Адыгейский" сыр не соленый) 5. Паприка - 1/2 ч. ложки. 6. Орегано - 1 ч. ложка. 7. Ита
В нашей семье мы просто обожаем борщи, квашенную и маринованную капусту, а так же различные салаты с добавлением этого овоща. Если для борща и щей капусты нужно относительно немного, то вот для того чтобы её квасить и мариновать нужно очень много. Превосходный вкус квашеной капусты зависит не только от качества кочана (хотя и это важно), не только от того, что вы добавите в заготовку, но еще и от того, как вы нарежете капусту. От стиля нарезки очень зависит текстура капусты, ведь мы любим квашеную капусту за ее хруст. А без правильной нарезки его не добиться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.