Если у вас есть ЛОЖКИ и СЛОЁНОЕ ТЕСТО, то приготовьте такой перекус
С праздничного стола улетает первыми, нравится всем! С такой закуской невозможно ошибиться! Запишите этот рецепт закусочных слоёных трубочек с начинкой в своё меню.
Ингредиенты:
1. Кабачок - 1 шт. 2. Бекон - 100 гр. 3. Слоёное бездрожжевое тесто - 350 гр. 4. Творожный сыр - 100 гр. 5. Чеснок - 3 зубчика. 6. Сметана или майонез - 1 ст. ложка.
Предлагаю вам приготовить помидоры по-армянски на зиму. По этому рецепту помидоры получаются самые вкусные: мягкие, кисло-сладкие на вкус, уксус в них совсем не чувствуется.
Ингредиенты:
1. Помидоры - 1 кг. 2. Репчатый лук - 3-4 шт. 3. Свежая зелень (укроп, петрушка). 4. Растительное масло - 1 ст. ложка в каждую банку объёмом 700 мл и 1 л. Для маринада из расчёта на 1,5 литра воды: 1. Крутой кипяток - 1,5 литра. 2. Соль - 1,5 ст. ложки. 3. Сахар - 2,5 ст. ложки. 4. Уксус 9% - 2 ст. ложки. Выход: 3 банки объёмом 700 мл.
Сегодня с Вами приготовим яркую, красивую и очень вкусную зимнюю закуску. Когда я первый раз подала такую закуску на праздничный стол, то все гости были приятно удивлены.
Ингредиенты из расчёта на 2 банки объёмом 1 литр:
1. Молодые кабачки - 400 гр. 2. Морковь - 3 шт. 3. Репчатый лук (крупный) - 2 шт. 4. Чёрный перец горошком - в каждую банку по 3-4 шт. Маринад из расчёта на 1 литр воды: 1. Вода - 1 литр. 2. Соль - 1 ст. ложка. 3. Сахар - 2 ст. ложки. 4. Уксус 9% - 50 мл.
От этой закуски в восторге все: помидоры с огурцами по-Корейски
Это рецепт самой вкусной закуски на зиму из огурцов и помидоров по-корейски. Готовится заготовка легко и просто, а хранится весь год, до следующего сезона заготовок.
Ингредиенты:
1. Огурцы - 1 кг. 2. Помидоры - 1 кг. 3. Соль - 1ч. ложка с горкой. 4. Сахарр - 2 ч. ложки с горкой. 5. Кориандр - 1/2 ч. ложки. 6. Кардамон - 1/2 ч. ложки. 7. Чёрный молотый перец - 1/3 ч. ложки. 8. Чеснок - 4 зубчика. 9. Уксус 9% - 70 мл. 10. Растительное масло - 100 мл. ВЫХОД : 4 банки объёмом 500 мл.
Сегодня с Вами приготовим вкуснейшие шампиньоны по-корейски. Это нереально вкусные шампиньоны, закуска на любой праздничный стол! Попробуете раз, будете готовить постоянно такие грибы.
Ингредиенты:
1. Шампиньоны (небольшие) - 500 гр. 2. Красный болгарский перец - 1 шт. 3. Репчатый лук - 2 шт. 4. Соль - 2 ч. ложки. 5. Сахар - 2ст. ложки. (можно положить только одну) 6. Уксус 9% - 50 мл. 7. Растительное масло - 80 мл. 8. Свежая зелень (любая) - по вкусу. 9. Сладкая паприка - по вкусу. 10. Орегано (по желанию) - 1 ч. ложка. 11. Черный молотый перец - по вкусу. 12. Чеснок - 6 зубчиков.
Сегодня с Вами приготовим очень вкусный ужин из простых и доступных продуктов. Такое блюдо из фарша и картофеля я просто обожаю и стараюсь готовить его как можно чаще!
Ингредиенты:
1. Фарш - 500 гр. 2. Картофель - 6 шт. 3. Морковь - 1 шт. 4. Репчатый лук - 1 шт. 5. Соль, чёрный перец, куркума, итальянские травы - по вкусу. 6. Твёрдый сыр - 150 гр. 7. Яйцо - 1 шт. 8. Сметана - 3 ст. ложки для соуса + 2 ч. ложки в картофель (чтобы не темнел, можно заменить на лимонный сок). 9. Вода (тёплая) - 150 мл.
Сегодня с Вами хочу поделиться очень вкусным рецептом - котлеты из капусты с картофелем - это очень нежное, вкусное блюдо для домашнего обеда или ужина и никакого мясо не нужно!
Ингредиенты:
1. Картофель - 500- 600 гр. 2. Капуста - 450 гр. 3. Куриное яйцо - 1 шт. 4. Репчатый лук - 2 шт. 5. Растительное масло - для жарки. 6. Соль, черный молотый перец - по вкусу. 7. Орегано - 1 ч. ложка. 8. Тимьян - по вкусу. 9. Приправа для картошки - по вкусу. 10. Твердый сыр - 50 гр.
Болгарский перец по-корейски на зиму: знала бы раньше, приготовила бы больше
Такую банку с перцем по-корейски съедаем за раз! И если бы я заала насколько это вкусно, то приготовила бы больше. Поэтому завтра буду закрывать вторую порцию!
Ингредиенты:
1. Болгарский перец - 1 кг. в очищенном виде. 2. Петрушка - большой пучок. 3. Морковь - 350 гр. ( примерно 2 крупные). 4. Острый перец - по вкусу. 5. Чеснок - 4-6 зубчиков. 6. Растительное масло - 130 мл. 7. Уксус 9% - 130 мл. 8. Приправа для моркови по-корейски - 1 ст. ложка. 9. Соль -3 ч. ложки. 10. Сахар - 5 ст. ложек. Выход: 2 банки объёмом 500 мл и 1 банка объёмом 700 мл.
Сохраните у себя в баночках все краски лета: салат "Генеральский" на зиму
Хочу предложить рецепт очень вкусного и яркого на вид салата под названием «Генеральский». Я не знаю, почему его так назвали, возможно, какому-то генералу он очень понравился, но вкус у него действительно изумительный. Кроме того, и вид у салата очень привлекательный, настоящее буйство красок в одной банке.
Ингредиенты:
1. Помидоры - 1 кг. 2. Огурцы - 1 кг. 3. Репчатый лук - 300 гр. 4. Капуста - 300 гр. 5. Сладкий перец - 300 гр. 6. Морковь - 200 гр. 7. Соль - 2 ст. ложки. 8. Сахар - 100 гр. 9. Уксус 9% - 80 мл. 10. Растительное масло - 150 мл. 11. Свежая зелень (у меня петрушка) - большой пучок. 12. Острый
Комментарии 7