Предыдущая публикация
Колдуем на кухне
14 июл
Вступить
Абрикосовый пикантный мармелад
Ингредиенты:
на 1,5-1,7 л
Абрикосы - 700 г
Апельсины - 3 шт.
Лимон - 1 шт.
Имбирь тертый - 1 ст. л.
Сахар - 700 г
Пектин - 30 г
Пектин смешайте с 2 ст. л. сахара.
С апельсина и лимона снимите цедру с помощью мелкой терки.
Апельсин очистите, дольки освободите от пленок, а мякоть нарежьте небольшими кусочками, из лимона выжмите сок.
Из абрикосов удалите косточки, нарежьте кусочками, выложите в кастрюлю, добавьте кусочки апельсинов, имбирь, всыпьте сахар (без пектина) и доведите до кипения.
Влейте сок лимона, еще раз перемешайте и варите с момента закипания 15 минут, периодически помешивая.
Тонкой струйкой всыпьте 2 ст. л. сахара с пектином, постоянно помешивая, и варите еще 5 минут.
Разложите горячий абрикосовый мармелад по банкам и закатайте. Сначала мармелад будет жидким, но по мере остывания, он загустеет.
С эти мармеладом получаются очень вкусные конвертики из слоеного теста.
Приятного аппетита!
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Колдуем на кухне
Лента
Темы
836
Видео
Участники
9 605
Фильтр
Все темы
Наталия Майорова
добавлена 27 сентября 2023 в 20:40
Приветствую всех участников группы!
...
Комментарии
6
4
Класс!
41
Колдуем на кухне
добавлена сегодня в 09:50
Свиные ребрышки в кетчупе
Показать еще
Комментарии
0
0
Класс!
1
Колдуем на кухне
добавлена сегодня в 09:48
Яблочный пирог "Невидимый"
Много яблок, мало теста.
Показать еще
Показать еще
Комментарии
0
0
Класс!
2
Колдуем на кухне
добавлена сегодня в 09:44
Комментарии
0
4
Класс!
6
Колдуем на кухне
добавлена вчера в 21:44
Отрывной яблочный пирог: пошаговый рецепт
Показать еще
Комментарии
0
0
Класс!
5
Колдуем на кухне
добавлена вчера в 21:30
Яблочный пирог "Букет роз"
Показать еще
Комментарии
0
1
Класс!
2
Колдуем на кухне
добавлена вчера в 10:49
Шоколадный кекс с черешней (вишней): готовится на раз-два, без миксера и сложных продуктов
Показать еще
Показать еще
Комментарии
0
2
Класс!
11
Колдуем на кухне
добавлена вчера в 10:44
Желе из калины: ароматно и полезно!
Показать еще
9 классов
Комментарии
0
1
Класс!
9
Колдуем на кухне
добавлена 17 августа в 10:06
Окунь в чесночном масле: готовится быстро, а получается сочным и ароматным
Показать еще
Показать еще
Комментарии
0
2
Класс!
14
Колдуем на кухне
добавлена 17 августа в 10:04
Виноградная наливка с гранатом
Показать еще
5 классов
2
Класс!
5
Колдуем на кухне
добавлена 16 августа в 17:52
Булочки с жульеном: бомбически вкусно!
Показать еще
Показать еще
0
Класс!
2
Колдуем на кухне
добавлена 16 августа в 17:46
Шорба хумус - алжирский сытный суп, который придаст сил ослабевшим и подкрепит сильных
Показать еще
Показать еще
0
Класс!
3
Колдуем на кухне
добавлена 16 августа в 09:04
Острая икра из моркови
Показать еще
Комментарии
0
1
Класс!
12
Колдуем на кухне
добавлена 15 августа в 17:51
Салат «Виолетта» со свеклой: если вы еще не готовили такую закуску, вам срочно нужно это сделать!
Показать еще
Показать еще
1
Класс!
10
Колдуем на кухне
добавлена 15 августа в 17:47
Как в старину: 6 «живых» способов заготовки на зиму
Показать еще
Показать еще
0
Класс!
3
Колдуем на кухне
добавлена 15 августа в 10:26
Торт «Наполеон» на сковороде: готовится быстрее, чем классический и не уступает во вкусе
Отличный вариант для тех, у кого нет духовки или не хочется ее включать в жару.
Показать еще
Показать еще
3
Класс!
15
Колдуем на кухне
добавлена 15 августа в 10:20
Баклажаны с огурцами по-татарски
Показать еще
Комментарии
0
0
Класс!
7
Колдуем на кухне
добавлена 14 августа в 20:14
Сладкие заготовки, которые удивят гостей и выручат зимой
Показать еще
Показать еще
Комментарии
0
0
Класс!
7
Колдуем на кухне
добавлена 14 августа в 20:09
Тесто для домашней лапши на желтках: идеально подойдет и для пасты, и для супа
Лапша по этому рецепту получается очень вкусная, а с куриным бульоном - так и вообще песня.
Показать еще
Показать еще
1
Класс!
25
Колдуем на кухне
добавлена 14 августа в 09:57
Сливовое желе с медом
Показать еще
Комментарии
0
2
Класс!
14
Колдуем на кухне
добавлена 14 августа в 09:55
Тирольский грестль: блюдо австрийской кухни
Показать еще
Комментарии
0
0
Класс!
1
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
836
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев