Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Молоко — 150 мл
Форель (слабосоленая) — 200 г
Сыр (творожный) — 200 г
Сметана — 1-2 ст. л.
Укроп — 1-2 веточки
Икра красная — для украшения(по желанию)
Приготовление пошагово:
Приготовить тесто. Для этого взбить яйца с молоком и щепоткой соли. Испечь тоненькие омлетики. Должно получиться 8 омлетов (сковорода диаметром 16 см.)
Приготовить начинку. Творожный сыр смешать со сметаной и укропом. Рыбу нарезать брусочками.
Собрать ролл. Блинчик смазать творожной начинкой, на край выложить по брусочку рыбки, свернуть рулетом. Завернуть в пленку. Готовые роллы убрать в холодильник минимум на 1 час.
Освободить от пленки, разрезать на кусочки, украсить по желанию икрой.
#роллы #роллыизомлета
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК
.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК
.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев