Ингредиенты:
Половина среднего кочана капусты
2 яйца
Соль, перец
Примерно 5-7 ст.л. муки
Зелень
Приготовление пошагово:
Капусту нашинковать мелко.
Отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и охладить.
Добавить яйца, соль, перец, зелень и муки, столько, чтобы связать ингредиенты вместе. Но не переложите муки.
Далее обжариваем на слегка смазанной сковороде капустники, сначала с одной стороны.
Потом переворачиваем, накрываем и обжариваем до готовности.
Готовые капустники выкладываем на бумажное полотенце для того, чтобы убрать излишки жира.
Подаем со сметанкой. А еще вкусно посыпать капустники зеленым лучком и подать с копченой рыбкой или беконом и сметаной.
#капустники #капуста
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК
.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев