Ингредиенты:
Небольшой кочан цветной капусты
1 луковица
5-7 средних помидоров
100 г тертого твердого сыра (желательно пармезан)
Тимьян, орегано
Соль, черный молотый перец
Приготовление пошагово:
Капусту разобрать на соцветия, опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить до мягкости. Откинуть на дуршлаг.
Лук порезать и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.
Помидоры обдать кипятком, опустить сразу в холодную воду и после этого снять кожицу. Порезать кубиками. Добавить к луку в конце обжаривания, слегка посолить, добавить 1 ч.л. сахара.
В смазанную форму для запекания выложить капусту, обжаренные лук и помидоры.
Посыпать сухими травками, перцем по вкусу.
Сверху присыпать обильно пармезаном.
Запечь в разогретой до 180°С духовке около 20 минут.
#капуста #капустацветная
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК
.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев