Ингредиенты:
Фарш - 100 г
Сыр - 70 г
Яйца - 3 шт.
Соль - 1/3 ч. л.
Перец - 1/4 ч. л.
Перец острый (по желанию) - 1/4 ч. л.
Сметана - 3 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 2 веточки
Приготовление пошагово:
В миске смешайте фарш, натёртый сыр, яйца, соль и перец.
Половину содержимого миски вылейте на сковороду и равномерно распределите.
Жарить под крышкой по 5-7 минут с каждой стороны.
Для подачи можно приготовить соус из сметаны, чеснока и зелени, а внутрь завернуть свежие овощи.
#бризольрецепт#бризоль#бризольизфарша
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
Привет всем! Вы в группе "Кухня с Викторией Мирошниченко". Давайте познакомимся! Меня зовут Виктория. В этой группе я буду делиться с Вами своими рецептами. Все рецепты проверены мною и моей семьей. Надеюсь, что смогу порадовать Вас и Ваших родных и близких вкусными блюдами. Если не найдете то, что искали - пишите, обязательно приготовим вместе! Радуйте себя и своих близких вкусными рецептами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев