В этом рецепте мы используем куриные грудки, которые нарезаются на мелкие кусочки, а затем смешиваются с яйцом, мукой, сметаной и специями. Затем мы формируем котлеты и обжариваем их на сковороде до золотистой корочки.
Ингредиенты:
- 400 г куриных грудок
- 1 яйцо
- 2 ст.л. муки
- 3 ст.л. сметаны
- 1/2 ч.л. соли
- 1/4 ч.л. черного перца
- 1 ст.л. растительного масла
- Зелень (укроп, петрушка) для подачи
Приготовление:
1. Нарежьте куриные грудки на мелкие кубики.
2. В большой миске смешайте куриные кубики, яйцо, муку, сметану, соль и перец. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
4. Сформируйте котлеты из полученной массы и выложите их на сковороду. Жарить котлеты следует по 5-6 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
5. Готовые котлеты подавайте на стол, посыпав зеленью.
Куриные рубленые котлеты готовы! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев