Ржаной хлеб в духовке: Ингредиенты: - 400 гр ржаной муки - 140 мл воды - 20 гр свежих дрожжей - 5 гр соли - 30 гр сахара - 60 гр подсолнечного масла Инструкции: 1. В большой миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Добавьте воду и масло, перемешайте до получения однородного теста. 2. Выложите тесто на рабочую поверхность и месите 10-15 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. 3. Положите тесто обратно в миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 60-90 минут, чтобы оно поднялось. 4. После того, как тесто поднялось, выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на две равные части. 5. Скатайте каждую часть в шар и положите на противень, покры
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.