Фильтр
Все темы
  • Класс!2
  • Класс!4
  • Класс!1

Огуречный гаспачо:

Рецепт гаспачо: Ингредиенты: - 2 больших помидора - 1 огурец - 3 зубчика чеснока - 4 столовые ложки оливкового масла - 6 столовых ложек винного уксуса - 50 мл воды - Соль и перец по вкусу - Зелень для украшения (по желанию) Приготовление: 1. Нарежьте помидоры, огурец и чеснок на мелкие кусочки. 2. В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме зелени и специй. 3. Добавьте воду и тщательно перемешайте. 4. Посолите и поперчите по вкусу. 5. Украсьте зеленью (по желанию). 6. Подавайте холодным. Приятного аппетита!
  • Класс!5
  • Класс!1
  • Класс!3

Просто и вкусно!Блины из кабачков

Ингридиенты: - 1 кабачок (средний) - 2 яйца - 4 ст.л. муки - 6 ст.л растительного масла - соль, перец, зелень по вкусу Приготовление: 1. Кабачок натереть на крупной терке, отжать сок. 2. Добавить яйца, муку, соль и перец по вкусу. 3. Перемешать до однородной массы. 4. Жарить блины на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. 5. Подавать со сметаной, зеленью или соусом на ваш вкус.
  • Класс!8

Мафрум -что это и как вкусно приготовить ⁉️

Мафрум - это блюдо из мяса, овощей и специй, популярное в странах Ближнего Востока. Оно готовится из баранины, говядины или птицы, а также включает в себя лук, чеснок, помидоры, перец, специи и травы. Для приготовления мафрума мясо нарезают на кусочки и обжаривают на сковороде до золотистого цвета. Затем добавляют нарезанные овощи и специи, и тушат все вместе до готовности мяса. В конце добавляют зелень и подают горячим. Мафрум можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром из риса или картофеля. Это блюдо очень вкусное и сытное, и его можно приготовить как на праздничный стол, так и на повседневный ужин.
  • Класс!6
  • Класс!3
  • Класс!2
  • Класс!1

Яйца по Панагюрски😉Чего только на свете не бывает,а на самом деле это:

Яичница по-панагюрски - это традиционное блюдо болгарской кухни, которое готовится из яиц, соли и перца. Оно очень простое в приготовлении и может быть подано как на завтрак, так и на обед или ужин. Ингредиенты: - 4 яйца - соль и перец по вкусу - растительное масло для жарки Инструкции: 1. Разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой или венчиком до образования пены. 2. Добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте до полного растворения соли. 3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. 4. Вылейте яичную смесь на сковороду и равномерно распределите ее по всей поверхности. 5. Готовьте яи
  • Класс!12

Уход за кожей лица:Сохранить ее здоровье и красоту летом

Уход за кожей лица летом Летом кожа лица становится более уязвимой. В жару мы чаще потеем, на улице больше пыли и грязи, а солнце сильнее. Это приводит к тому, что кожа становится жирной, воспаляется, теряет упругость и эластичность. Поэтому уход за кожей летом должен быть более интенсивным и включать в себя несколько дополнительных этапов. 1. Очищение. Летом кожа особенно нуждается в качественном очищении. Выбирайте мягкие гели для умывания, которые не пересушивают кожу. Также можно использовать тоники и лосьоны с успокаивающим эффектом. 2. Увлажнение. Летом наша кожа больше всего нуждается в увлажнении. Используйте увлажняющ
  • Класс!5

Пикантная закуска-Битые огурцы :быстро,просто,вкусно

  • Класс!5
  • Класс!12

Грузинская кухня:разнообразие,традиции ,вкус👍

Грузинская кухня известна своим разнообразием блюд, которые готовятся из свежих и качественных продуктов. Одним из самых популярных блюд грузинской кухни является хачапури - лепешка с сыром. Для его приготовления необходимо взять тесто, которое готовится по специальному рецепту, и добавить в него сыр. Затем тесто раскатывается и заполняется сыром, после чего запекается в духовке. Хачапури может быть разных видов и форм, но всегда остается вкусным и сытным блюдом. Еще одно знаменитое блюдо грузинской кухни - сациви. Это курица, которая готовится в особом соусе из грецких орехов и специй. Сациви может подаваться как горячим, так и холодным, и
  • Класс!3
  • Класс!1
  • Класс!2
  • Класс!2

Ешь вкусно и стройней!Диетическая ЛАЗАНЬЯ:

Ингредиенты: - 400 г фарша из индейки или курицы - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 3 помидора - 500 г творога (нежирного) - 6 листов теста для лазаньи - 70 г сыра (твердого) - зелень (укроп, петрушка) - оливковое масло Приготовление: 1. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. 2. Добавить фарш и жарить до готовности, периодически помешивая. 3. Помидоры нарезать кубиками и добавить к фаршу, тушить около 15 минут. 4. В большой миске смешать творог, зелень и 100 мл воды. 5. Тесто для лазаньи отварить в подсоленной воде до полуготовности. 6. На дно формы для запекания выложить половину теста, затем слой фарш
  • Класс!7
Показать ещё