Обсуждаемые темы

МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
последний комментарий вчера в 20:41
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
последний комментарий 20 июня в 18:17
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
последний комментарий 18 июня в 23:48

Кабачковый торт с сыром

Ингредиенты: * Кабачок - 1 шт. * Мука пшеничная - 200 г * Разрыхлитель для теста - 5 г * Сахар - 3 ст. л. * Яйца - 4 шт. * Сыр твердый - 80 г Приготовление: 1. Кабачок натереть на мелкой терке. 2. Добавить яйца, сахар и муку, разрыхлитель и все перемешать. 3. Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто. 4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 40-50 минут. 5. Готовый корж остудить и разрезать на две части. 6. Натереть сыр и смешать с майонезом. 7. Собрать торт, промазывая коржи майонезом с сыром. 8. Украсить торт по желанию.
  • Класс!32
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
последний комментарий 18 июня в 21:19

Яичный паштет за 10 минут👍Всего 4 ингредиента:

Яичный паштет - это очень простой и вкусный завтрак, который можно приготовить за 10 минут. Вот рецепт: Ингредиенты: - 3 яйца - 2 столовые ложки сливочного масла - 1 столовая ложка муки - Соль и перец по вкусу Инструкции: 1. Взбейте яйца в миске. 2. Растопите сливочное масло на сковороде и добавьте муку. Обжаривайте, пока смесь не станет золотистой. 3. Добавьте смесь муки и масла в миску с яйцами и перемешайте. 4. Посолите и поперчите по вкусу. 5. Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите яичную смесь. Готовьте, пока не появятся пузырьки, затем переверните и готовьте еще 30 секунд. 6. Подавайте горячим или холодным.
  • Класс!8
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
последний комментарий 18 июня в 19:12
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
последний комментарий 18 июня в 11:22

Тесто на пельмени и вареники😉А как делаете тесто вы😉

А сначала подпишись,ну пожалуйста
  • Класс!213
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
последний комментарий 16 июня в 10:30
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
последний комментарий 15 июня в 21:17
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
последний комментарий 15 июня в 19:56

Сочная говядина с грибами:быстрый рецепт

**Ингредиенты:** * 500 гр. говядины * 200 гр. шампиньонов * 1 луковица * 3 ст.л. сметаны * 4 ст.л. соевого соуса * 1 ч.л. горчицы * соль, перец * растительное масло **Приготовление:** 1. Нарежьте говядину соломкой и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. 2. Добавьте нарезанный лук и грибы, обжаривайте все вместе еще 5-7 минут. 3. Добавьте сметану, соевый соус, горчицу, соль и перец по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и тушите на медленном огне 25-30 минут. 4. Готовое блюдо подавайте горячим с гарниром из картофеля или риса.
  • Класс!39
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
последний комментарий 15 июня в 17:02

БЕШБАРМАК по-ДОМАШНЕМУ:

Ингредиенты: 1 кг баранины 300 г лука 200 мл воды 5 г соли 450 г муки 500 мл кипятка растительное масло зелень Приготовление: 1. Баранину промыть, нарезать небольшими кусочками, лук очистить и нарезать мелкими кубиками. 2. В кастрюлю налить воду, добавить соль, поставить на огонь. Когда вода закипит, опустить в нее мясо и варить на среднем огне до готовности. 3. Затем мясо вынуть из бульона, бульон процедить. 4. Муку просеять горкой, сделать в ней углубление, влить бульон и кипяток, замесить тесто. 5. Тесто накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. 6. Затем тесто разделить на 2 части, каждую часть раскатать в тонкий пласт. 7. Один пласт выложить на смазанную маслом сковороду, сверху выложить мясо, затем лук, накрыть вторым пластом. Края теста защипать. 8. Бешбармак выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 минут до румяной корочки. 9. Готовый бешбармак нарезать на порции и подать к столу, посыпав зеленью.
  • Класс!28
Показать ещё