Фильтр
Все темы
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена 25 августа в 21:07

Попробовали😉⁉️

  • Класс!0
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена 25 августа в 18:00

Кто любит Фунчозу⁉️Курица с Фунчозой,грибами:рецепт

Ингредиенты: - 250 г фунчозы - 300 г куриного филе - 1 морковь - 1 луковица - 4 шампиньона - 60 мл соевого соуса - 50 мл растительного масла - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, посолите и поперчите его. Обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. 2. Нарежьте морковь и лук, добавьте к курице и обжаривайте все вместе еще 5 минут. 3. Добавьте нарезанные шампиньоны и обжарьте все вместе еще около 5 минут, чтобы грибы стали мягкими. 4. Влейте соевый соус, перемешайте и тушите на медленном огне еще 5-7 минут. 5. В это время приготовьте фунчозу, следуя инструкции на упаковке. 6. До
  • Класс!13
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена 25 августа в 17:45

Приготовили бы⁉️ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ ИЗ ГОТОВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА👍

Ингредиенты: 1. Слоеное тесто - 500 г 2. Яблоки - 4 шт. 3. Сахар - 3 ст.л. 4. Корица - 1 ч.л. Приготовление: 1. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками. 2. Смешать яблоки с сахаром и корицей. 3. Тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт. 4. Выложить яблоки на тесто и аккуратно распределить по всей поверхности. 5. Скрутить тесто в рулет и закрепить края. 6. Переложить рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой. 7. Смазать рулет яичным желтком и посыпать сахаром. 8. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета (примерно 30-40 минут). 9. Готовый штрудель остудить
  • Класс!1
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена 25 августа в 17:37

Кадры из ВИДЕО))давно не добавляла😉

  • Класс!1
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена 25 августа в 15:04

10 СПОСОБОВ СДЕЛАТЬ ЕДУ ВКУСНЕЕ)

1. Используйте свежие продукты. Свежие продукты всегда вкуснее, чем те, которые уже хранились некоторое время. 2. Добавьте специи. Специи могут сделать вашу еду более ароматной и вкусной. 3. Готовьте на медленном огне. Приготовление на медленном огне может помочь сохранить вкус и аромат продуктов. 4. Используйте травы и овощи. Травы и овощи могут добавить свежести и аромата вашей еде. 5. Не пережаривайте. Пережаривание может испортить вкус еды. 6. Добавляйте соусы. Соусы могут сделать вашу еду еще более вкусной и аппетитной. 7. Используйте маринады. Маринады могут придать еде особый вкус и аромат. 8. Готовьте в духовке. Приготовление в духов
  • Класс!1
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена 25 августа в 10:36
  • Класс!2
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена 24 августа в 19:59
01:03
Берите на заметку🤣
2 725 просмотров
  • Класс!4
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена 24 августа в 11:44
  • Класс!3
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена 23 августа в 18:06
  • Класс!2
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена 23 августа в 08:23
  • Класс!1
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена 22 августа в 16:22

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ:ИТАЛЬЯНСКИЕ СУПЫ

Итальянская кухня: супы и их рецепты Итальянские супы – это не только первое блюдо, но и неотъемлемая часть итальянской культуры. Они имеют множество различных видов и рецептов, которые отличаются по составу, вкусу и способу приготовления. Одним из самых популярных итальянских супов является минестроне. Это суп из овощей, который готовится на основе томатов, моркови, лука, картофеля, капусты, фасоли и других овощей. Он имеет насыщенный вкус и аромат благодаря использованию свежих овощей. Еще одним известным итальянским супом является риболлита. Это густой суп из бобов, приготовленный на мясном бульоне. Риболлита имеет насыщенный вкус благодаря и
  • Класс!2
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена 22 августа в 14:01
  • Класс!4
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена 22 августа в 09:44
  • Класс!0
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена 21 августа в 13:25

А тут я ем долму)интересно)заходи

https://dzen.ru/video/watch/62c7241ddfc4571c7250d701

  • Класс!3
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена 19 августа в 20:09
  • Класс!2
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена 18 августа в 11:28
  • Класс!1
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена 17 августа в 14:18

Заготовки из Баклажанов

Вот несколько рецептов заготовок из баклажанов: 1. Баклажаны по-корейски Ингредиенты: - Баклажаны - 2 кг - Морковь - 0,5 кг - Лук репчатый - 0,2 кг - Чеснок - 2 головки - Перец острый - 1 шт. - Соевый соус - 50 мл - Уксус 9% - 3 ст.л. - Сахар - 6-7 ст.л. - Соль - 4 ст.л. (без горки) - Масло растительное - 1 стакан Приготовление: Баклажаны нарежьте крупными кубиками. Залейте их соленой водой на 30 минут. Затем слейте воду и хорошо промойте баклажаны. Морковь и лук нарежьте соломкой. Перец очистите от семян и нарежьте тонкими колечками. Чеснок мелко нарежьте. В большой миске смешайте баклажаны, морковь, лук, перец и чеснок. Добавьте соевый соус, уксус,
  • Класс!22
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена 17 августа в 12:02
  • Класс!5
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена 16 августа в 17:30

Печень трески:ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

Я могу помочь вам приготовить закуску из печени трески. Вот один из рецептов: Ингредиенты: - 1 банка печени трески - 2 яйца - 3 ст.л. майонеза - 0,5 ч.л. горчицы - 50 г твердого сыра - зелень - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Яйца отварите вкрутую и остудите в холодной воде. 2. Сыр натрите на мелкой терке. 3. Яйца и печень трески измельчите вилкой. 4. Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте майонез, горчицу, соль и перец по вкусу. 5. Выложите массу в форму для запекания, посыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут до золотистого цвета. 6. Готовую закуску украсьте зеленью и подавайте к с
  • Класс!3
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена 15 августа в 22:03

Блюда из фарша:

1. Фаршированные перцы Для приготовления понадобится: - 8-10 перцев - 500 г мясного фарша - 2 луковицы - 1 морковь - 3-4 зубчика чеснока - 4-5 ст.л. томатной пасты - Соль, перец по вкусу - Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Очистите и нарежьте лук и морковь. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. 2. Добавьте в сковороду фарш и жарьте, постоянно помешивая, до готовности мяса. 3. Добавьте томатную пасту, чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешайте и тушите еще 5 минут. 4. Наполните перцы приготовленным фаршем, выложите их в форму для запекания, посыпьте сверху тертым сыром и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. 2. Фри
  • Класс!2
Показать ещё