Фильтр
Все темы

ПП -Суп из Грибов!Быстро,просто,веусно!

ПП-суп из шампиньонов: Ингредиенты: - 500 г шампиньонов - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 3 картофелины - 1 морковь - 1 стебель сельдерея - 1 л воды - Соль, перец, зелень по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте грибы, лук, чеснок, картофель, морковь и сельдерей. 2. В кастрюле с толстым дном обжарьте лук до золотистого цвета. 3. Добавьте грибы и жарьте еще 5 минут. 4. Добавьте чеснок, картофель и морковь. 5. Залейте водой и доведите до кипения. 6. Уменьшите огонь и варите суп на медленном огне до готовности картофеля. 7. Посолите и поперчите по вкусу. 8. Украсьте зеленью и подавайте горячим. Приятного аппетита!
  • Класс!2

Морковный кекс без вреда для фигуры/Ешь и худей

Для приготовления морковного кекса без вреда для фигуры вам понадобится: 200 гр. моркови, 150 гр. овсяных хлопьев, 2 яйца, 3 столовые ложки меда, 70 гр. растительного масла, 1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли, 50 гр. изюма. Приготовление: 1. Морковь натрите на мелкой терке. 2. Изюм промойте и обсушите. 3. Соедините в миске морковь, овсяные хлопья, изюм, мед, растительное масло, соль и перемешайте. 4. Добавьте яйца и разрыхлитель и еще раз тщательно перемешайте. 5. Выложите тесто в форму для выпечки и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 40-50 минут до готовности. Приятного аппетита!
  • Класс!3

Намазка из яиц и тунца 😉Ну,очень вкусно👍👍👍

Намазка из яиц с тунцом – это простой, но очень вкусный и сытный завтрак или перекус. Это блюдо можно приготовить всего за несколько минут, и оно идеально подходит для тех, кто любит яйца и рыбу. Ингредиенты: - 2 яйца - 100 г тунца в масле - 50 г майонеза - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Отварите яйца вкрутую (около 10 минут после закипания воды). 2. Нарежьте тунец на мелкие кусочки. 3. Смешайте яйца, тунец, майонез, соль и перец. 4. Подавайте намазку сразу же после приготовления. Намазка из яиц с тунцом готова! Приятного аппетита!
  • Класс!11

Секреты приготовления идеальной лазаньи

Лазанья - это традиционное итальянское блюдо, которое состоит из слоев теста, соуса и начинки. Вот несколько секретов приготовления лазаньи: 1. Используйте правильное тесто для лазаньи. Для этого нужно взять слоеное тесто, раскатать его в тонкий лист и нарезать на квадраты. 2. Приготовьте соус бешамель. Он должен быть густым и гладким. Для этого смешайте муку, сливочное масло и молоко, постоянно помешивая, пока не получится однородная масса. Затем добавьте щепотку соли и перца. 3. Нарежьте начинку. Обычно для лазаньи используют мясной фарш, грибы, овощи или сыр. Нарежьте их на кусочки одинакового размера. 4. Смазывайте тесто соусом. Начните с
  • Класс!17
  • Класс!1

Завтрак ,обед ,ужин для здоровья/Ешь и худей👌

Завтрак: - Овсяная каша с ягодами и орехами - Тосты с авокадо и яйцом пашот - Зеленый чай или кофе Обед: - Греческий салат с фетой и оливками - Куриный шашлык с овощами на гриле - Фруктовый салат с йогуртом Ужин: - Тунец на гриле с салатом из свежих овощей - Картофельное пюре с грибами и сливками - Свежевыжатый апельсиновый сок Перекус: - Яблоко с грецкими орехами и медом - Йогурт с гранолой и свежими ягодами Перед сном: - Кефир или йогурт с медом и корицей - Спать не менее 8 часов Это примерное меню на день, которое может быть изменено в зависимости от ваших предпочтений и потребностей. Рекомендуется проконсультироват
  • Класс!10

Салат с говядиной на ужин:

Салат с говядиной на ужин. Ингредиенты: - 100 г отварной говядины - 50 г консервированной кукурузы - 30 г маринованных огурцов - 20 г лука репчатого - 1 ст.л. растительного масла - 0,5 ч.л. уксуса - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Говядину нарежьте небольшими кубиками. 2. Лук нарежьте полукольцами и залейте кипятком на 1 минуту. После этого воду слейте и обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. 3. Маринованные огурцы нарежьте кубиками. 4. Смешайте все ингредиенты в большой миске. Добавьте консервированную кукурузу, посолите и поперчите по вкусу. 5. Заправьте салат уксусом и растительным маслом. Тщательно перемешайте. 6. Салат можно
  • Класс!9

Белковый хлебушек:быстрый и простой рецепт👍Не забудь, поделиться с друзьями

  • Класс!14

😉😉😉

Ешь и худей /НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ОВСЯНОБЛИН ЗА 10 минут

Нежный шоколадный овсяноблин за 10 минут на диете КБЖУ на 100 гр: 135/5.5/8.5/8.1 Ингредиенты: -Яйцо 1 шт. -Овсяные хлопья 1 ст.л. -Какао 1 ст.л. -Молоко 50 мл. -Подсластитель по желанию -Разрыхлитель 1/2 ч.л. -Мягкий творог 100 гр. -Подсластитель по вкусу -Ягоды/джем по желанию Вам понадобятся следующие ингредиенты: 1 яйцо 2 столовые ложки овсяных хлопьев 1 столовая ложка какао 50 миллилитров молока Подсластитель Разрыхлитель Мягкий творог Подсластитель Приготовление: В миску разбить яйцо, добавить овсяные хлопья, какао, молоко, разрыхлитель и подсластитель. Тщательно перемешать до однородности. Вылить смесь на
  • Класс!16

Что съесть в обед на 370 калорий

Что съесть на обед на 370 ккалорий? 😊 Не будем ждать праздников приготовим оливье на обед 😊 Бжу - 30,1/14,7/23 ПП оливье - 350 г Сладкий перец - 70 г Огурец - 30 г Соль и перец по вкусу ОЛИВЬЕ Ингредиенты Картофель вареный - 100 г Отварное куриное филе - 120 г Морковь отварная - 70 г Огурец маринованный - 70 г Яйцо варёное - 1 шт Горошек консервированный - 100 г Для соуса: Сметана 15 % - 100 г Горчица - 3 г(на кончике ч.л) Соль,специи, сахарозаменитель. 🔸Приготовление Нарезать кубиками мясо, картофель, морковь, яйцо и огурец, добавить горошек. Заправить сметанным соусом.
00:04
Вкусно)
2 202 просмотра
  • Класс!10

ПП рецепты/Творожно-тыквенная запеканка/Ещь и худей

Ингредиенты: - 200 г творога - 100 г тыквы - 3 яйца - 50 г сахара - 40 г манной крупы - щепотка соли - растительное масло для смазывания формы - молотые орехи для посыпки Приготовление: 1. Очищенную тыкву нарежьте на кубики и запеките в духовке до мягкости (около 20 минут при температуре 180 градусов). 2. В миске взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли до пышной массы. 3. Добавьте к яичной смеси творог и манную крупу и перемешайте до однородности. 4. К полученной массе добавьте запеченную тыкву и аккуратно перемешайте. 5. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в нее творожно-тыквенную массу. 6. Выпекайте зап
  • Класс!8

Три рецепта приготовления свиных ребер:выбирай любой😉

1. Ребрышки в кисло-сладком соусе Ингредиенты: - 500 г свиных ребер - 2 ст. л. соевого соуса - 1 ст. л. меда - 4 ст. л. кетчупа - 3 ст. л. растительного масла - 0,5 ч. л. молотого имбиря - 0,25 ч.л. перца чили - соль по вкусу Приготовление: 1. Нарезать ребра на порционные кусочки. 2. В миске смешать соевый соус, мед, кетчуп, растительное масло, имбирь и перец чили. Добавить соль по вкусу. 3. Залить ребрышки маринадом и оставить на 2 часа. 4. Разогреть духовку до 200 градусов. 5. Выложить ребрышки на противень и запекать в духовке 20 минут. 6. Перевернуть ребрышки и запекать еще 20-25 минут до готовности. 7. Готовые ребрышки выложить н
  • Класс!13

Вот, куда, меня, завел блогинг🤣

Картофельные блинчики с мясом:супер рецепт

Ингредиенты: - 2 стакана муки - 1 стакан молока - 3 яйца - 500 г картофеля - 400 г мясного фарша - Соль по вкусу - Перец черный молотый по вкусу - Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Картофель очистить и натереть на крупной терке. 2. В миске смешать муку, молоко и яйца, добавить соль и перец. Тщательно перемешать до однородности. 3. Добавить в тесто тертый картофель и перемешать. 4. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. 5. Выложить на сковороду порционные блины, обжаривая их с обеих сторон до золотистой корочки. 6. Готовый блин выложить на тарелку и смазать его мясным фаршем. 7. Свернуть блин рулетом, обжари
  • Класс!69

Рулет с сыром и грибами:простой рецепт

Для приготовления рулета с грибами и сыром вам понадобятся следующие ингредиенты: - 2 листа готового слоеного теста - 500 г шампиньонов - 100 г сыра - 3 яйца - 4 ст.л. муки - 1 луковица - соль, перец по вкусу Шаг 1: Подготовьте все ингредиенты. Шаг 2: Нарежьте лук мелко и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте до готовности. Остудите. Шаг 3: Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите на него один лист слоеного теста. Сверху распределите грибы с луком. Посыпьте тертым сыром и солью. Накройте вторым листом слоеного теста и скрепите края. Взбейте яйца с мукой и солью
  • Класс!31

Устроила фотосессию кошкам)

Где мама)))
Опрос завершен
  • Класс!24

Сырно-помидорный пирог

Ингредиенты: 200 г сыра моцарелла 200 г помидоров 100 г муки 1 ч. л. разрыхлителя 1 яйцо 3 ст. л. растительного масла соль, перец Приготовление: 1. Нарежьте моцареллу и помидоры кубиками. 2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. Добавьте яйцо и растительное масло, перемешайте до однородности. 3. Выложите тесто в форму для выпечки, сверху выложите нарезанные моцареллу и томаты. 4. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. 5. Готовый пирог можно посыпать зеленью или сыром пармезан.
00:04
Подпишись
1 005 просмотров
  • Класс!1
Показать ещё