Фильтр
Все темы
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена сегодня в 13:05

ХАШ-ЭтО ВКУСНО!

Хаш – это блюдо, которое готовят из говяжьих или свиных ножек. Его подают на Кавказе, в Азербайджане, Дагестане, Армении и других странах. Для приготовления хаша нужно взять 1 кг говяжьей или свиной ножки и замочить ее на ночь в холодной воде. Затем воду нужно слить и залить новую. Ножку нужно варить на медленном огне в течение 5-6 часов, периодически добавляя воду. Когда мясо станет мягким, его нужно вынуть из кастрюли и мелко нарезать. Бульон нужно процедить через марлю и добавить в него нарезанный лук, чеснок и специи по вкусу. Готовый хаш можно подавать с зеленью и лавашем. Он отлично сочетается с вином и другими алкогольными напитками.
  • Класс!0
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена сегодня в 10:49
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена сегодня в 10:04
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена сегодня в 09:52

Омлет с овощами и зеленью

**Продукты (на 2 порции)**: - Яйцо куриное - 4 шт. - Лук репчатый - 1 шт. - Помидор - 1-2 шт. - Морковь - 0,5-1 шт. (по вкусу) - Чеснок - 2-3 зубчика (по желанию) - Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу - Соль - по вкусу - Перец черный молотый - по вкусу (по желанию) **Рецепт**: 1. Овощи почистить и помыть. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, чеснок мелко порубить ножом. 2. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить лук и пассеровать его до мягкости. 3. Добавить к луку морковь и продолжать пассерование еще 5-7 минут. 4. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Зелень помыть, обсушить и мелко порубить. 5.
  • Класс!0

Лодочки из Баклажана с сырел-помидорно начинкой:просто и вкусно!

Лодочки из баклажанов с сыром и помидорами — простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в сезон овощей. Баклажаны запекаются с помидорами и сыром, что делает блюдо сочным и ароматным. Ингредиенты: * Баклажаны — 2 шт. * Помидоры — 3 шт. * Сыр (твердый) — 150 г * Чеснок — 2 зубчика * Масло растительное — 2 ст. л. * Соль — по вкусу * Перец черный молотый — по вкусу. Приготовление: 1. Баклажаны вымыть, срезать концы и нарезать вдоль на полоски толщиной 1 см. Посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем баклажаны промыть под проточной водой и обсушить. 2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить бакла
  • Класс!17

Цукини с перцем Чили😉

Цукини с перцем чили - это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты: - 2 цукини среднего размера - 1 красный перец чили - 3 зубчика чеснока - 4 столовые ложки оливкового масла - 1 столовая ложка лимонного сока - Соль и черный перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте цукини на тонкие кружочки. 2. Очистите перец чили от семян и нарежьте его тонкими кольцами. 3. В большой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. 4. Добавьте цукини и перец чили в миску с маслом и перемешайте. 5. Выложите цукини с чили на противень, застеленный пергаментной бумагой. 6. Запекайте
  • Класс!10

ХАШ:традиционный армянский суп из ног👍

Хаш - это традиционное блюдо армянской кухни, представляющее собой густой, наваристый бульон из говяжьих или бараньих ножек. Хаш готовится на протяжении нескольких часов и подается в горячем виде. Для приготовления хаша необходимо: - 1-1,5 кг говяжьих ног или 2 кг бараньих; - 4-5 литров воды; - чеснок; - соль. Приготовление: 1. Ножки тщательно промыть, очистить от кожицы и залить холодной водой. Добавить чеснок и соль. 2. Поставить кастрюлю с ножками на огонь и довести до кипения. 3. Снять пену и уменьшить огонь до минимума. Варить хаш на медленном огне в течение 6-8 часов, периодически подливая воду. 4. Готовый хаш должен быть очень густым и
  • Класс!6
18:16

Греческий салат

Салат "Греческий" Ингредиенты: - Помидоры — 2 шт. - Огурцы — 2 шт. - Перец болгарский — 1 шт. - Сыр фета — 100 г - Лук красный — 0,5 шт. - Маслины без косточек — 50 г - Масло оливковое — 3 ст. л. - Сок лимонный — 1 ст. л. - Соль — по вкусу - Орегано сушеный — по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте помидоры, огурцы, перец и лук. 2. Добавьте к овощам нарезанный кубиками сыр фета, маслины и орегано. 3. Смешайте оливковое масло, лимонный сок и соль. 4. Полейте салат заправкой и подавайте. Салат "Цезарь" с курицей Вам понадобится:
  • Класс!8
07:26
  • Класс!1

БАКЛАЖАН-ФЕТА-ЧЕРРИ-САЛАТ

Салат из баклажанов с сыром фета и помидорами черри Ингредиенты: - Баклажаны - 3 шт. - Помидоры черри - 150 г - Сыр фета - 100 г - Лук репчатый - 1 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Оливковое масло - 4 ст.л. - Сок лимона - 1 ст.л. - Соль - по вкусу - Перец черный молотый - по вкусу. Приготовление: Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см. Если баклажаны горчат, то их нужно предварительно замочить в соленой воде на 30 минут, чтобы ушла горечь. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить кружочки баклажанов и обжарить до золотистого цвета. Выложить обжаренные баклажаны на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Лук нарезать тонкими полукольцами, помид
  • Класс!8
Показать ещё