А сначала подпишись,ну пожалуйста
Канадский сфинкс - это порода кошек, которая известна своей ласковостью и общительностью. Эти кошки очень любят находиться рядом со своими хозяевами и всегда готовы провести время в компании человека. Они очень социальные и любят общаться с людьми, особенно с теми, кто заботится о них.
Канадские сфинксы также известны своей неприхотливостью в уходе. Они не требуют особого ухода за кожей, так как у них нет шерсти, а только кожа. Им также не нужно много еды, так как они не склонны к ожирению.
Однако, как и с любой кошкой, важно помнить, что канадские сфинксы могут быть независимыми и требовать внимания только тогда, когда они этого хотят. Если вы хотите завести канадского сфинкса, убедитесь, что вы готовы обеспечить ему достаточно внимания и заботы.
Я зарабатываю в приложении AppStart по 250₽ в день! Скачивай приложение по ссылке https://appbonus.ru/r/WKBGJX, вводи мой промокод WKBGJX и получай 3₽ на свой счёт
Группа Ответь на 4 вопроса и получи подарок! в Одноклассниках. Ответив всего на 4 вопроса вы гарантированно получаете дорогостоящий подарок от нашей комп...
**Свинина в апельсиновом маринаде**
*Ингредиенты:*
- свиная вырезка - 500 г;
- апельсины - 2 шт.;
- соевый соус - 4 ст. ложки;
- сахар - 1 ст. ложка;
- чеснок - 3 зубчика;
- растительное масло - 3 ст. ложки.
*Приготовление:*
Мясо промыть, обсушить салфеткой и нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить и измельчить. Апельсины вымыть, обдать кипятком, снять с них кожуру, разделить на дольки, а затем нарезать на кусочки. Соединить в миске мясо, апельсины, соевый соус, сахар, чеснок и растительное масло. Все хорошо перемешать, чтобы маринад равномерно распределился по мясу. Накрыть миску с мясом пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа. Выложить сви
Бризоль - это блюдо, которое представляет собой жареный омлет, завернутый в тонкий слой мяса или рыбы. В разных странах его готовят по-разному, но обычно он состоит из следующих ингредиентов:
Мясо или рыба: используется филе говядины, свинины или курицы, а также рыба типа лосося или форели.
Яйца: яйца взбиваются до однородной массы и добавляются в фарш.
Мука: добавляется в фарш для придания ему вязкости.
Соль и перец: добавляются по вкусу.
Масло: используется для жарки бризоля.
Процесс приготовления бризоля может немного отличаться в зависимости от страны, но в целом он выглядит следующим образом:
1. Нарезать мясо или рыбу на тонкие кусочки
Окрошка бывает и такая🤷Окрошка с копченым лососем:
Окрошка с лососем – это традиционное русское блюдо, которое можно приготовить как летом, так и в любое время года. Это блюдо состоит из кваса, огурцов, картофеля, редиса, зеленого лука, яиц, мяса или рыбы, а также различных специй и приправ.
Для приготовления окрошки с лососем необходимо нарезать все ингредиенты на мелкие кусочки и смешать их в большой миске. Затем добавить квас и хорошо перемешать.
Окрошку можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Если вы хотите приготовить ее в горячем виде, то можно добавить немного воды или бульона.
Окрошка с лососем - это вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или
Карамелизированный лук - это лук, который готовится путем обжаривания его в масле до золотисто-коричневого цвета. Затем лук смешивается с другими ингредиентами и подается как гарнир или добавляется в другие блюда.
Вот один из рецептов карамелизированного лука:
Ингредиенты:
- Лук - 1 кг
- Масло растительное - 2 столовые ложки
- Сахар - 1/2 стакана
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Очистите лук и нарежьте его тонкими кольцами или полукольцами.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
3. Добавьте нарезанный лук в сковороду и жарьте, периодически помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневы
Комментарии 8
Скачивай приложение по ссылке https://appbonus.ru/r/WKBGJX, вводи мой промокод WKBGJX и получай 3₽ на свой счёт