Фильтр
Все темы

Два рецепта приготовление Солянки:

1. Солянка по-грузински Ингредиенты: - говядина - 300 г; - лук - 2 шт.; - морковь - 1 шт.; - томатная паста - 2 ст. л.; - огурцы соленые - 4 шт.; - картофель - 3 шт.; - чеснок - 2 зубчика; - зелень - по вкусу; - соль, перец - по вкусу. Приготовление: 1. Нарежьте говядину небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. 2. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости овощей. 3. Добавьте томатную пасту и обжаривайте еще 1-2 минуты. 4. Влейте в сковороду 1,5 литра воды и добавьте нарезанный картофель. 5. Когда картофель будет почти готов, добавьте нарезанные соленые огурцы и чеснок, нарезанный
  • Класс!6

Свинина в апельсинах:

**Свинина в апельсиновом маринаде** *Ингредиенты:* - свиная вырезка - 500 г; - апельсины - 2 шт.; - соевый соус - 4 ст. ложки; - сахар - 1 ст. ложка; - чеснок - 3 зубчика; - растительное масло - 3 ст. ложки. *Приготовление:* Мясо промыть, обсушить салфеткой и нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить и измельчить. Апельсины вымыть, обдать кипятком, снять с них кожуру, разделить на дольки, а затем нарезать на кусочки. Соединить в миске мясо, апельсины, соевый соус, сахар, чеснок и растительное масло. Все хорошо перемешать, чтобы маринад равномерно распределился по мясу. Накрыть миску с мясом пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа. Выложить сви
  • Класс!5

Бризоль-что такое и как приготовить:

Бризоль - это блюдо, которое представляет собой жареный омлет, завернутый в тонкий слой мяса или рыбы. В разных странах его готовят по-разному, но обычно он состоит из следующих ингредиентов: Мясо или рыба: используется филе говядины, свинины или курицы, а также рыба типа лосося или форели. Яйца: яйца взбиваются до однородной массы и добавляются в фарш. Мука: добавляется в фарш для придания ему вязкости. Соль и перец: добавляются по вкусу. Масло: используется для жарки бризоля. Процесс приготовления бризоля может немного отличаться в зависимости от страны, но в целом он выглядит следующим образом: 1. Нарезать мясо или рыбу на тонкие кусочки
  • Класс!1
  • Класс!1
  • Класс!2

Окрошка бывает и такая🤷Окрошка с копченым лососем:

Окрошка с лососем – это традиционное русское блюдо, которое можно приготовить как летом, так и в любое время года. Это блюдо состоит из кваса, огурцов, картофеля, редиса, зеленого лука, яиц, мяса или рыбы, а также различных специй и приправ. Для приготовления окрошки с лососем необходимо нарезать все ингредиенты на мелкие кусочки и смешать их в большой миске. Затем добавить квас и хорошо перемешать. Окрошку можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Если вы хотите приготовить ее в горячем виде, то можно добавить немного воды или бульона. Окрошка с лососем - это вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или
  • Класс!3

Каша с Изюмом и Миндалем

Ингредиенты: - 2 стакана молока - 0,5 стакана сливок - 1 стакан манной крупы - 50 г сливочного масла - 4 ст. ложки сахара - 3 ст. ложки меда - 60 г миндальных орехов - 80 г изюма - ванилин - соль Приготовление: 1. Манную крупу всыпать в кипящее молоко и сварить кашу. 2. В готовую кашу добавить сахар, мед и сливочное масло. 3. Кашу хорошо размешать, чтобы масло полностью разошлось. 4. Добавить в кашу промытый изюм и измельченный миндаль. 5. Кастрюлю с кашей поставить в горячую духовку на 15 минут. 6. Подать кашу горячей, полив ее густым горячим киселем.
  • Класс!2
  • Класс!2
  • Класс!1
  • Класс!1
  • Класс!0
  • Класс!1
  • Класс!0

Бюджетный ужин из Куриной печени:

Куриная печень - 500 гр. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Сметана - 4 ст.л. Вода - 200 мл. Соль, перец - по вкусу. 1. Куриную печень тщательно промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. 2. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. 3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета. 4. Добавить куриную печень. Обжаривать все вместе 5-7 минут, постоянно помешивая. 5. Всыпать муку, перемешать и обжаривать еще 2-3 минуты. 6. Добавить сметану, воду, соль и перец по вкусу. Довести до кипения и тушить на
  • Класс!8

Изысканный ужин из лука 😉

Карамелизированный лук - это лук, который готовится путем обжаривания его в масле до золотисто-коричневого цвета. Затем лук смешивается с другими ингредиентами и подается как гарнир или добавляется в другие блюда. Вот один из рецептов карамелизированного лука: Ингредиенты: - Лук - 1 кг - Масло растительное - 2 столовые ложки - Сахар - 1/2 стакана - Соль - по вкусу - Перец черный молотый - по вкусу Приготовление: 1. Очистите лук и нарежьте его тонкими кольцами или полукольцами. 2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. 3. Добавьте нарезанный лук в сковороду и жарьте, периодически помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневы
  • Класс!12
  • Класс!9
  • Класс!0
  • Класс!5
  • Класс!2
  • Класс!5
Показать ещё