Тонкие ажурные блины в дырочку, которые не рвутся во время выпечки!
Уже совсем скоро масленница, а это означает, что все мы будем печь блины.
Решила поделиться с вами своим самым любимым и самым ходовым рецептом блинчиков, которые никогда не рвутся, получаются с дырочками, ну и кроме всего прочего - они очень нежные и вкусные!
Не забывайте подписаться на нашу группу, чтобы каждый день видеть в ленте простые, вкусные рецепты!
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 стакана молока
- 1 ст. ложка растительного масла
- Щепотка соли
- 7 ст. ложек муки
- 2 ст. ложки сахара (можно больше, если хотите, чтобы блины получились сладкими)
- 1 стакан крутого кипятка
Приготовление:
Разбить 2 яйца, добавить соль, сахар, все хорошо перемешать венчиком.
В полученную яичную смесь влить молоко, добавить растительное масло, муку и еще раз все перемешать. на данном этапе тесто будет по консистенции густым, как сметана - и это нормально, так и должно быть.
Добавить 1 стакан крутого кипятка из чайника, быстро перемешать тесто венчиком, заваривая его.
Выпекать блинчики на сковороде с небольшим количеством растительного масла, по 1 минуте с каждой стороны.
Эти блины у всех получаются, многие знакомые, друзья уже брали у меня этот рецепт и потом благодарили! Попробуйте - это самый лучший рецепт блинов, какой я только знаю!
Приятного аппетита!Если вам понравился этот рецепт - поставьте и подпишитесь на группу!
Комментарии 5