-хлеб
-помидоры черри
-мясная нарезка
-2 отварных желтка для обсыпки
Начинка:
-2 отварных белка
-60 гр. сыра
-зубчик чеснока
-1 ст. л. майонеза
Приготовление:
Для начинки натираем на теплее белок, сыр, добавляем давленный чеснок и заправляем майонезом. Нарезку мясную разрезаем на 2 части, сворачиваем в трубочку, заполняем начинкой, обваливаем в желтке и нанизываем на шпажку с половинкой помидорки черри и помещаем на основание из хлеба.
Приятного аппетита!
#блогерскаякухня#топконтент
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Не зря говорят,что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и никакой халявы не существует в принципе. Вы мне не верите? Ну тогда послушайте этот рассказ. Спасибо за ваше прослушивание,ваши лайки,ваши комментари...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
-1 луковица
-растительное масло для обжаривания
-300 гр. шампиньонов
-350 гр. куриного филе
-соль, черный перец, паприка, мускатный орех
-100 мл. сливок
-тарталетки
-100 гр. сыра
Приготовление:
Обжариваем мелко нарезанный лук до легкой золотистости, после добавляем мелко нарезанные грибы и обжариваем пока не сойдет вся лишняя влага, которую выпустят грибы. Затем добавляем мелко нарезанное куриное филе, все специи и обжариваем до готовности филе. В самом конце вливаем сливки, доводим 1-2 минуты до загустения.
Наполняем подготовленной начинкой тарталетки, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180° духовку на
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
-1 большая морковь + 1 ч. л. соли
-500 гр. брокколи
-1 большая луковица
-1 ч. л. паприки
-1/2 ч. л. острого красного перца
-1 сладкий красный перец
-укроп
-1/4 ч. л. черного перца
-1 ч. л. сахара
-1 ч. л. уксуса 9%
-1 ст. л. соевого соуса
Приготовление:
Морковь натираем на терке для корейской моркови, добавляем соль и перемешиваем, мнем руками, так она станет мягкой и оставляем, пока будем отваривать брокколи 2 минуты в кипящей подсоленной воде. Отдельно обжариваем лук на растительном масле до золотистости, после добавляем острый перец красный и паприку сладкую, перемешиваем и снимаем с огня. Сладкий перец нарезаем соломкой и доба
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
-1 кг. фарша ( в идеале 50/50 говядина и баранина) -~170 гр. курдючного жира (если нет, то нужно добавить топленого сливочного масла) -2 лука(мелко нарезанных) -кинза -укроп -мята (у меня сушеная) -100 гр. круглого риса -1 ч. л. с...
VK
Рецепты Сабина Сарыева
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
-2 утиные грудки
-соль, черный перец
Соус:
-сок 4 мандаринов
-1 ч. л. без горки соли
-1 ч. л. тимьяна
-1-2 зубчика чеснока
-1 ст. л. винного уксуса 6%
-2 ст. л. соуса Чили
Приготовление:
Делаем надрезы на кожице так, чтобы получились квадратики. С двух сторон посыпаем солью и перцем и хорошенько втираем. Обжариваем на сухой сковал 5 минут с каждой стороны, бока также можно запечатать. Не используем масло, так как вытопиться свой жир.
Для соуса соединяем мандариновый сок и остальные ингредиенты, перемешиваем.
В форму для запекания, желательно небольшую, чтобы грудки лежали тесно и были достаточно покрыты соусом. Так она больше впитает в себя вкус и буде
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
-хлеб
-помидоры черри
-мясная нарезка
-2 отварных желтка для обсыпки
Начинка:
-2 отварных белка
-60 гр. сыра
-зубчик чеснока
-1 ст. л. майонеза
Приготовление:
Для начинки натираем на теплее белок, сыр, добавляем давленный чеснок и заправляем майонезом. Нарезку мясную разрезаем на 2 части, сворачиваем в трубочку, заполняем начинкой, обваливаем в желтке и нанизываем на шпажку с половинкой помидорки черри и помещаем на основание из хлеба.
Приятного аппетита!
#блогерскаякухня#топконтент
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
-400 гр. куриного филе
-паприка, чеснок, соевый соус
-пекинская капуста
-4 отварных белка
-300 гр. консервированной кукурузы
-3-4 ст. л. майонеза
-зелень
-апельсины
Приготовление:
Апельсины разрезаем на 2 части, вынимаем мякоть, по желанию вырезаем узор. Куриное филе мелко нарезаем, добавляем паприку, чеснок, соевый соус, перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 30. Затем обжариваем на любом масле до румяности.
Добавляем к курице мелко нарезанную пекинскую капусту, кукурузу, нарезанный отварной белок, заправляем майонезом. Выкладываем салат в апельсиновые чашечки, сверху дополняем зеленью и мякотью апельсина.
Приятного аппетита!
#блоге
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
1 яйцо
70 гр. сахара
60 мл. молока
25 гр. сливочного масла (можно заменить на растительное)
90 гр. муки
2 ст. л. какао порошка (не какао напиток)
1 ч. л. с горкой разрыхлителя
40 мл. кипятка
Для конфитюра:
100 гр. ягод
1-2 ст. л. сахара
1/2 ст. л. кукурузного крахмала
Для крема:
200 гр. творожного сыра
100 мл. сливок 33%
2 ст. л. сахарной пудры
Приготовление:
Соединяем яйцо, сахар, молоко и растопленное масло, перемешиваем. Отдельно соединяем сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель. Затем добавляем эту сухую смесь в жидкую, перемешиваем и вливаем кипяток, перемешиваем еще раз - тесто готово.
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Для теста:
1 яйцо
200 гр. сметаны
1/2 ч. л. соли
4 ст. л. растительного масла
1 ч. л. с горкой разрыхлителя
350 гр. муки +/- 20 гр.
Для начинки:
250 гр. грибов
1 луковица
масло для обжаривания
соль, перец
250 гр. картофельного пюре
зелень
Приготовление:
Соединяем яйцо, сметану, соль и масло, перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем эластичное мягкое тесто и убираем в холодильник отдохнуть.
Для начинки на любом масле обжариваем лук до золотистости, затем добавляем нарезанные грибы, солим и перчим по вкусу, обжариваем до готовности. После соединяем с картофельным пюре, добавляем зелень по же
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Для бисквита:
6 яиц
пакетик ванильного сахара
150 гр. сахара
200 гр. муки
1 ч. л. разрыхлителя
Для крема:
150 гр. сливочного масла
150 гр. сгущеного молока
Приготовление:
Соединяем яйца, сахар и ванильный сахар, взбиваем до светлой пышной массы. Затем просеиваем муку и разрыхлитель. Перемешиваем, сохраняя воздушность теста, я это делаю венчиком. Переливаем на противень, застелив пергаментной бумагой и отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 20-25 минут.
Затем даем остыть, после вырезаем кружочки нужного диаметра, а из краешек готовим крошку.
Для крема соединяем сливочное масло и сгущеное молоко, взбиваем до получения светлого воз
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Ингредиенты:
огурцы
помидоры
копченная курица
сыр
майонез
сухарики
соль по желанию и вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты берем примерно в одинаковом количестве по объему, нарезаем и соединяем, заправляем майонезом. Сухарики добавляем сверху. Так они дольше останутся хрустящими.
Приятного аппетита!
#блогерскаякухня#топконтент
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
тарталетки
80гр.сыра
200гр.грибов
200гр.куриногофиле
1луковица
раст.масло для обжар.
соль, перец, паприка, мускатный орех
4ст.л.сметаны
зелень
Э
Приготовление:
На растительном масле обжариваем измельчённый лук до прозрачности, затем добавляем мелко нарезанные грибы и обжариваем пока не сойдёт вся влага, после добавляем куриное филе и все специи. Обжариваем до полной готовности куриного филе. Затем добавляем сметану, можно сливки, тушим ещё пару минут до лёгкого загустения.
Заполняем тарталетки, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180° духовку на 10-15 минут. По желанию посыпаем измельчённой зеленью.
Приятно
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Комментарии 6