В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
🍁 264.54 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 5.22 / 14 / 29.26 🍁 Впервые баноффи пай приготовили в пабе «Голодный монах» в Эссексе в 1972 году, и с тех пор там были съедены тонны этого десерта. Но необязательно ехать за ними в Англию - баноффи пай можно сделать дома за считанные минуты. Ингредиенты: не очень сладкое печенье из муки грубого помола - 300 г сливки жирностью 35% - 300 мл вареное сгущенное молоко - 1 банка бананы - 3 шт шоколад - 50 г сливочное масло - 70 г Приготовление: Растопите сливочное масло и слегка остудите. Положите печенье в пакет и при помощи скалки измельчите в мелкую крошку. Или сделайте это в кухонном комбайне. Переложите крошки в миску и смешайте с растопл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.