В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Курица 1шт Соль 1.5% Перец черный молотый 2г Паприка 2г Лук сушеный 5г Чеснок сушеный 5г Сахар 5г Масло подсолнечное 20г Чесночное масло (Чеснок 3 зубчика + масло подсолнечное 40г) Картофель 5-6шт крупных Масло сливочное 20г Сыр 100г Укроп 20г Колбаски 50г Соль
Как замариновать сочный и вкусный шашлык наверняка каждый из вас уже давно для себя решил. Но что насчет способов приготовления шашлыка? Как правильно жарить шашлык? Классические шампура и квадратные куски, а может быть плоские стейки на решетке получатся быстрее или сочнее? Сейчас появилось так много аксессуаров для мангала и гриля, что порой не знаешь за что хвататься. Кажется что все тебе нужно. Но так ли это? Давайте вместе посмотрим на результат! Вам понадобится: Шея свиная 2кг Томатный сок 1л Вода 200г Лук 200г Перец черный дробленый Соль 30г Уксус яблочный 10г Паприка молотая 10г Базилик сушеный 5г
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: 1 вариант Шея свиная 1кг Сухой маринад (Паприка, Тростниковый сахар, соль розовая, чеснок, черный перец, лук, экстракт дрожжей) 2 вариант Шея свиная 1кг Сухой маринад (Паприка, чеснок, лук, ароматическое масло, сахар тростниковый, перец черный, соль розовая, кумин) Если делаете свой маринад, то солим из разряда 1.5% соли к весу мяса. Запекаем при температуре 110-130С с дымом до внутренней температуры 86-88С (примерно 3-4 часа) , далее заворачиваем в фольгу или пергамент и доводим до 96-98С (примерно 1 час) и дать остыть до 60-70С Грибной соус: Сливки 10% 500мл Грибной порошок 20-3
Сезон заготовок на зиму на пороге и первые банки, которые мы отправим на хранение будут с домашним лечо. Лечо - идеальная домашняя заготовка. Это самостоятельное блюда, салат, закуска, соус к крупам или макаронам и даже быстрая основа под яичницу на завтрак. Одним словом - лечо должно быть в каждом доме! Сегодня я покажу свой любимый рецепт, расскажу как подготовить перцы, как сварить вкусный томатный соус для лечо и как правильно стерилизовать банки для длительного хранения без холодильника. Вам понадобится: На 14 банок по 0.5л Перец зеленый 4кг Перец красный 1кг Соус: Вода 4л Томатная паста 800г Соль 45г Сахар 40г Папри
Бризоли из яиц с фаршем это невероятное блюдо, которое готовиться абсолютно легко. Вместо банального омлета или запеканки приготовьте эти сочные рулетики с фаршем запеченные под сметаной и сыром в духовке и вкусный завтрак, обед или ужин вам обеспечен! Пошаговую инструкцию как готовить бризоль я вам сегодня покажу в новом видео рецепте. Вам понадобится: Яйца 6шт Молоко 60г Соль Лук 1шт Фарш 400г Соль Перец Вода 50г Сыр 200г Сметана 200-250г Запечь при 180С - 25-30 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.