Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Фарш (у меня куриный) -350 гр Цветная капуста - 200 гр Рис - 80 гр Яйцо - 1 шт Морковь - 1 шт Зелень по желанию
Приготовление: 1. Цветную капусту отвариваем до полуготовности и немного измельчаем в блендере. 2. Рис отвариваем до полуготовности, морковку трём и тушим до мягкости. 3. В миске перемешиваем фарш, капусту, морковь, рис, зелень и яйцо и формируем голубцы. 4. Готовим в духовке 35 мин при 180 гр. #от1года #обед #ужин
мука – 70 г. крахмал кукурузный – 40 г. рисовая мука – 40 г. сахар – 50 г. яйцо – 1 шт. молоко – 100 мл. растительное масло – 1,5 ст. л. ванильный сахар – 1 ч. л. соль – щепотка
Приготовление: 1. Соединить все ингредиенты в глубокой посуде и тщательно перемешать, в конце добавить растительное масло. И снова перемешать. 2. Печь блинчики нужно на сухой сковородке с одной стороны, сразу сворачивая трубочкой. #от1года #десерт #полдник
творог – 180 г. яйцо – 1 шт. морковь – 1 шт. яблоко – 1 шт. мука – 1 ст. л.
Приготовление: 1. Творог с яйцом перетираем, добавляем натертые морковь и яблоко, муку, все перемешиваем. 2. Распределяем по формам и отправляем в духовку на 180 градусов 25-30 минут. #от10месяцев #завтрак #полдник
• творог 5% 4 брикета по 200гр • 3 яица • мука рисовая (5 ст.л) • сахар (по желанию) • ванилин по желанию
Все перемешиваем, формируем шарики и выпекаем в духовке при 180 C минут 25-30 При подаче добавляем любимые ягоды и по желанию сгущенку. #с3лет #полдник #завтрак
растительное масло - 3 ст л белые молотые сухари - 100 гр яйцо - 1 шт соль - по вкусу фарш (свинина+говядина) - 500 гр печень - 200 гр лук - 2 шт сливки- 3 ст л
1. Нарезанный лук обжарить на сковороде до золотистого цвета, подсыпать панировочных сухарей дать им пропитаться маслом. Добавить сливки 2. Печень пропустить через мясорубку. Мясной и печеночный фарши объединить, добавить жаренный лук с сухарями, вбить яйцо, посолить, поперчить, перемешать 3. Смочить руки в воде и скатывать из фарша небольшие шарики величиной с крупный грецкий opex, разложить на доске, слегка приплюснуть ладонью 4. Жарить на умеренном огне по 5 мин с каждой стороны #с3лет #обед
Рис отварной - 3 ст. л. Изюм - 1 горсть Яйцо - 1 шт
Способ приготовления: Рис отварить. Изюм залить кипятком и промыть. Смешать все ингредиенты. Разложить по формам. Готовить в духовке 25 минут при 200 С. #с1года #завтрак #обед
Приготовление: 1. Высыпаем кунжут на разогретую сковороду и сверху добавляем любой тертый сыр, даем ему расплавиться. 2. Два яйца взбиваем и перемешиваем, заливаем на сковородку, как блин. 3. Когда яйцо схватится выкладываем любую начинку: помидор/сыр/мясо. 4. Складываем пополам.
мягкий творог – 100 г. яйцо – 1 шт. мука – 1 ст. л. яблоко – 1 шт.
Приготовление: 1. Яблоко очистить от кожуры и мелко порезать. 2. Смешать все ингредиенты, распределить по формочкам и готовить в духовке 25 минут при 200 градусах.
Комментарии 18