Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
овсянка – 1/2 ст. вода – 1/2 ст. молоко – 1/2 ст. мак⠀ голубика ⠀ мед ⠀ сыр камамбер
Приготовление: 1. Отвариваем овсянку на воде до испарения, затем добавляем молоко и варим до загустения. 2. Как только молоко загустеет, добавим 4-5 кусочков камамбера и немного мака в кашу, готовим до расплавления сыра. 3. Выкладываем кашу в тарелку, сверху кладем еще пару кусочков сыра, мед по вкусу и голубику.
• куриное филе – 200 г. • Адыгейский сыр – 100 г. • помидоры – 100 г. • салатная зелень – 100 г. • растительное масло/сметана – для заправки • соль, специи – по вкусу
Приготовление: 1. Филе нарезаем кубиком, солим, добавляем специи и обжариваем до готовности на скороде. 2. Отдельно обжариваем кубики сыра. 3. Смешиваем все ингредиенты, заправляем по вкусу.
Приготовление: Чтобы оладьи были пышные все, ингредиенты должны быть комнатной температуры. Кефир можно немного подогреть в микроволновке. Для приготовления теста на оладьи возьмите удобную, просторную чашу. Разбейте в чашу яйцо и добавьте сахар и соль. Количество сахара можно изменить по своему вкусу. Немного взболтайте все с помощью венчика, чтобы масса стала однородной. Затем вмешайте подготовленный кефир. Муку с содой просейте через сито, чтобы насытить кислородом. Подсыпайте муку в чашу
• вода – 4 стакана • соль – 0,5 ч. л. • полента или кукурузная крупа – 1 стакан • сливочное масло – 2 ст. л. • сливочный сыр – 55 г.
Приготовление: 1. Медленно ввести поленту или кукурузную крупу в кастрюлю с кипящей подсоленной водой(2-3 л), постоянно помешивая, чтобы не было комочков. 2. Варить на медленном огне, добавить сливочное масло. Продолжать помешивать крупу, пока она не начнет густеть. Далее накрыть кастрюлю крышкой и варить около 25 минут. 3. Готовая крупа должна быть мягкой и нежной. Если такая консистенция не достигнута, поварите её чуть дольше. 4. Вмешать в крупу сливочный сыр.
● печенье - 1 пачка ● вареная сгущенка - 1ст.л. (с горкой) ● половина банана ● 2 ст.л. грецких орехов (измельченных) ● белый шоколад - пол плитки
Приготовление: 1. Печенье "Юбилейное". Сделать решила немного, из одной такой пачки. Сначала нужно измельчить печенье. Можно в блендере. Я скалкой... 2. Добавить к измельченному печенью полную ложку вареной сгущенки. Хорошо перемешать в однородную массу. Банан порезать. Сделать из массы лепешечку, положить кусочек банана. Сформировать шарик. 3. Сверху полить горьким шоколадом и пирожное готово. Но у меня не было шоколада и я решила обвалять в орехах. Высыпала эти измельченные орехи в эту массу, замесил
Приготовление: 1. В чашу блендера положить творог, нарезать банан и клубнику. 2. В отдельной миске разбить яйцо и отделить белок от желтка. Желток положить к творогу и довести до однородной массы в блендере. Белок взбить в густые пики и постепенно лопаткой перемешать с творогом. 3. Наполнить силиконовые формочки и готовить в духовке 30 минут при 200 градусах.
индейка – 100 г. кабачок – 1/3 шт. яйцо – 1 шт. специи – по вкусу и желанию
Приготовление: 1. Индейку нарезать кубиками, кабачок натереть на тёрке, отделить белок от желтка. Желток вместе с мясом и кабачком загрузить чашу блендера. Измельчить. 2. Белки взбить до крепких пиков, затем аккуратно ввести белки в мясную массу, перемешивая лопаткой массу снизу вверх. Добавить специи по вкусу. 3. Форму для запекания слегка смазать растительным маслом, распределить массу по формам и отправить в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
Комментарии 33