• куриное филе – 200 г. • Адыгейский сыр – 100 г. • помидоры – 100 г. • салатная зелень – 100 г. • растительное масло/сметана – для заправки • соль, специи – по вкусу
Приготовление:
1. Филе нарезаем кубиком, солим, добавляем специи и обжариваем до готовности на скороде. 2. Отдельно обжариваем кубики сыра. 3. Смешиваем все ингредиенты, заправляем по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Слоеное тесто раскатать тонким слоем. 2. Груши разрезать пополам. Мягкой частью окунуть грушу в сахар и расставить на тесто. 3. Вырезать овалы с запасом и закрываем каждую половинку, как на видео. Добавляем хвостики из теста сверху для красоты. Посыпаем сахаром и корицей. 4. Отправляем в разогретую духовку на 15 минут, температура 180 градусов.
Приготовление: 1. Слоеное тесто раскатать тонким слоем. 2. Груши разрезать пополам. Мягкой частью окунуть грушу в сахар и расставить на тесто. 3. Вырезать овалы с запасом и закрываем каждую половинку, как на видео. Добавляем хвостики из теста сверху для красоты. Посыпаем сахаром и корицей. 4. Отправляем в разогретую духовку на 15 минут, температура 180 градусов.
фарш свиной – 700 г. рис – 1/2 ст. лук – 1 шт. морковь – 1 шт. соль – 2-3 ч. л. перец черный – 2 ч. л. сухой чеснок – 1 ч. л. томатный соус пучок зелени сметана
Приготовление: 1. Убираем сердцевину в перце, смешиваем фарш, лук, морковь специи и отваренный рис. 2. Фаршируем перец (проталкивайте начинку как можно дальше, чтобы не было наполовину пусто). 3. Наливаем 1/3 кастрюлю воды, подсаливаем, добавляем туда томатный соус, кладём перцы так, чтоб они закрылись водой. 4. Готовим на среднем огне 40 минут. Подаём с зеленью и ложечкой сметаны.
кукурузная крупа – 100 г. вода – 300 мл. молоко – 300 мл. сливочное масло, соль, сахар – по вкусу
Приготовление: 1. Кукурузную крупу хорошо промыть. 2. Доводим воду до кипения и туда отправляем кукурузную крупу, варим на медленном огне приблизительно 5 минут, вся вода должна впитаться в крупу, далее вливаем горячее молоко, доводим до кипения и варим периодически помешивая 20 минут, крышкой можно не накрывать. 3. После в кашу добавляем сливочное масло и сахар, соль по вкусу, перемешиваем и накрываем крышкой, огонь выключаем и оставляем кашу на 15-20 минут. #от1года #завтрак
слоеное тесто – 1 пачка брокколи – 1/2 кочана лук красный – 1/4 шт. сыр – горсть яйцо – для смазки
Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Нарежьте и приготовьте на пару головку брокколи, дайте ей полностью остыть. 3. На пласт теста выложите брокколи, посыпьте сыром и луком. 4. Разрежьте тесто на 8 квадратов. Сложите противоположные концы каждого квадрата друг на друга и смажьте яйцом или молоком. 5. Поставьте в духовку на 20-25 минут или до золотистого цвета. #от1года #обед #ужин
Овсяные хлопья - 200 гр Мука - 100 гр Тёплая вода - 150 мл Какао порошок с горкой - 2 ст.л Подсластитель по вкусу Изюм - 0,5 стакана Растительное масло - 3 ст.л Сода - 1 ч.л Сок лимона Орехи для украшения (по возрасту)
Приготовление: 1. Овсяные хлопья перемалываем. Добавляем просеянную муку, подсластитель, соль, соду, сок лимона, какао. Перемешиваем 2. Добавляем тёплую воду. Добавляем изюм. Все хорошо перемешиваем. 3. Выкладываем в форму, застеленную пергаментом. Отправляем кекс в разогретую до 180°C духовку примерно на 30 мин. 4. Смотрите по своей духовки, чтобы кекс пропёкся, но и не передержался. При пода
Нет комментариев