Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
индейка – 100 г. кабачок – 1/3 шт. яйцо – 1 шт. специи – по вкусу и желанию
Приготовление: 1. Индейку нарезать кубиками, кабачок натереть на тёрке, отделить белок от желтка. Желток вместе с мясом и кабачком загрузить чашу блендера. Измельчить. 2. Белки взбить до крепких пиков, затем аккуратно ввести белки в мясную массу, перемешивая лопаткой массу снизу вверх. Добавить специи по вкусу. 3. Форму для запекания слегка смазать растительным маслом, распределить массу по формам и отправить в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
Приготовление: 1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем. 2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. 3. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп. 4. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться еще пару минут. Приятного аппетита #от2лет#обед
• пастообразный творог – 250 г. • яйцо – 2 шт. • сахар – 5 ст.л. • щепотка соли • ванильный сахар – 1 пакетик (10 г.) • разрыхлитель – 1 пакетик (15 г., можно меньше) • мука – 250 г. • молоко для смазки – 1-2 ст.л. • изюм по желанию
Приготовление: 1. Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. 2. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. 3. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. 4. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190°С, примерно 12-15 минут. 5. Потом достать булочки, с
Приготовление: Прокрутите на мясорубке филе рыбы с размоченным в молоке белым хлебом, посолите, добавьте сырой желток, растительное масло и вымесите фарш. Из фарша сформируйте лепешки диаметром около 5 см и толщиной 0,5 см. Вареное яйцо мелко нарежьте и добавьте рубленую зелень и сливочное масло. Этой смесью наполните лепешки из рыбы (примерно 1 чайная ложка на 1 зразу) и соедините края лепешек. Положите зразы швом вниз в смазанную маслом жа
Творог — 300 грамм; яйцом — 1 штука; сахар по вкусу; можно изюм, мак добавить. Сметана и масло для смазывания налистников.
Налистники: Венчиком взбиваем яйца с сахаром.Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить.Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны! Творог перетерет
Способ приготовления: К фаршу добавить рис, соль и специи, перемешать. Из полученной массы сформировать тефтели. Лук и картофель нарезать кубиками, морковь и соленые огурцы натереть на крупной терке, болгарский перец нарезать небольшими кусочками, зелень мелко порезать. Обжарить на растительном масле лук с морковью до готовности. В кастрюле вскипятить воду, в кипящую воду выло
• филе куриное – 1 шт. • лук – 1 шт. • картофель – 4 шт. • помидор – 1 шт. • сметана – 2 ст. л. • протертые томаты – 1 ст. л. • специи, соль – по вкусу • сыр – 100 г.
Приготовление: 1. Нарезать на кусочки курицу и лук, перемешать между собой, посолить и поперчить. 2. Выложить на дно формы. Тоненько нарезать картофель и помидор. Добавить поочередно. 3. Смешать сметану с томатами и полить сверху. Накрыть фольгой и отправить в духовку при 180° на час. 4. Как картофель станет мягким посыпать сыром и поджарить еще минут 5. Приятного аппетита
Комментарии 6