Кукурузная запеканка с бананами
Нам понадобится:
• кукурузная крупа – 30 г.
• молоко+вода(50х50) – 250 мл.
• сахар, соль – по вкусу
• творог – 50 г.
• банан – 1/2 шт.
• яйцо – 1 шт.
Способ приготовления:
1. Крупу хорошо промыть, положить в кипящую воду и помешивая довести до кипения, варить 10 минут.
2. Затем влить молоко, снова довести до кипения, варить 12-15 минут, в конце варки добавить сахар и соль. Охладить.
3. Банан размять вилкой, добавить творог и хорошо перемешать.
4. Затем вбить яйцо, перемешать до однородной консистенции,
5. Вмешать эту массу в остывшую кашу, выложить ее в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную манкой.
6. Поставить в разогретую д
Нет комментариев