• теплое молоко – 250 мл. • яйцо – 1 шт. • сахар – 20 г. • соль – 1 ч. л. • живые дрожжи – 20 г. • растительное масло – 30 г. • мука – 450-550 г.
Начинка:
• сосиски – 400 г. • томатная паста – 50 г. • сыр – 50 г.
Приготовление:
1. Замесить тесто из всех ингредиентов. Убрать в теплое место. 2. Отварить сосиски до готовности. 3. Сформировать пирожки, как на видео. 4. Смазать томатной пастой, посыпать сыром и зеленью. 5. Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
сок с натертой груши лучше слить, иначе будет очень жидко можно залить хлопья не водой горячей, а молоком жарить оладушки на огне, чуть меньше среднего #с2лет #завтрак
1. Сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты в той последовательности, в которой они написаны. 2. Готовим на антипригарной стороне под крышкой с 2 сторон на среднем огне примерно 2-3 минуты с каждой стороны. #с1года #завтрак
1.замораживаем грудку 2.натираем курицу, сыр, добавляем яйцо соль и перец. 3.в форму наливаем немного воды 4.отправляем в духовку, 200 гр на 20-25 минут #с2лет #обед #ужин
• шоколад темный горький – 200 г. • сливочное масло – 250 г. • яйцо – 4 шт. • сахар – 100 г. • мука – 100 г.
Приготовление: 1. Необходимо растопить шоколад с маслом на самом маленьком огне. Ни в коем случае не дать закипать. Сняли шоколадно-масляную смесь с плиты и оставили слегка остыть, в это время взбиваем яйца с сахаром и мукой, взбивать в пену не нужно. Добавляем к шоколаду. 2. Полученную смесь тщательно перемешиваем венчиком и выливаем в форму для выпечки. Форму смазывать не нужно. Главное ее хорошо отстучать об стол, чтобы лопнули пузырьки воздуха. 3. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.
Приготовление: 1. Мелко нарезать кабачок и лук, размочить батон в молоке или воде, отжать и все добавить к фаршу. 2. Посолить по вкусу. Важно тщательно помять эту смесь. 3. Сформировать котлеты и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Нет комментариев