1. Мелко нарезать кабачок и лук, размочить батон в молоке или воде, отжать и все добавить к фаршу. 2. Посолить по вкусу. Важно тщательно помять эту смесь. 3. Сформировать котлеты и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Творог — 300 г Печенье — 100 г Банан — 1 шт. Шоколад — 30 г Украшение для десерта — по вкусу
Приготовление: 1. Печенье поломайте на произвольные кусочки, так будет удобно кушать в десерте. 2. Банан очистите и нарежьте кружочками. 3. Творог разомните вилкой и перемешайте с сахаром, чтобы получилась однородная смесь. Творог лучше брать влажный или использовать детский творожок, он уже сладкий. 4. Выложите часть творога в посуду для десерта. Визуально весь творог разделите на части, чтобы хватило на все слои десерта. 5. Положите печенье следующим слоем. На печенье выложите нарезанный банан. Повторите еще один слой десерта, начиная с
Приготовление: 1. В кефир добавить манку, сахарозаменитель, разрыхлитель, яйца и ванилин. Хорошо взбить или перемешать. 2. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. 3. В это время натереть на мелкой терке яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, по желанию присыпать корицей. 4. Достать тесто из холодильника и смешать с яблоками. 5. См
• йогурт натуральный – 350 мл. • мёд – 2 ст. л. • фисташки – 30 г. • киви – 1 шт. • малина – 50 г.
Приготовление: 1. Противень с бортиками застелить пергаментной бумагой. 2. В миске смешать йогурт с медом. 3. Равномерно распределить йогуртовую смесь на подготовленный противень. 4. Сверху разложить малину, тонко нарезанное киви и фисташки. 5. Поместить в морозильную камеру примерно на 3-4 часа, пока йогурт не затвердеет. 6. Готовый замороженный десерт разрезать на кусочки.
Творожная запеканка - это один из самых вкусных способов накормить ребенка полезным творогом. Аппетитная запеканка с румяной корочкой в сочетании с песочным тестом порадует и детей, и взрослых. Ингредиенты: Для теста:
Масло сливочное - 100 г Мука - 1,5 стакана Желток - 1 шт. Соль - щепотка Вода - 3 ст. ложки
Приготовление: Подготовьте необходимый набор продуктов для приготовления творожной запеканки с абрикосами. Сливочное масло смешайте с мукой, до состояния мелкой крошки. В отдельной мисочке взбейте воду и 1 яичный
1. Тыкву сварите (или запекайте) до мягкости, остудите и измельчите блендером. 2. Яйцо разотрите с сахаром и размягченным сливочным маслом, смешайте с тыквенным пюре и выложите в муку. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. 3. На застеленный бумагой для выпечки противень выложите столовой ложкой заготовки из теста и поставьте в разогретую до 180° C духовку на 10-15 мин #с2лет #полдник
мука - 2 стакана молоко - 2 стакана кипяток 2 стакана яйца - 4 шт сода - 1 ч л сахар - 3 ст л соль - 1,5 ч л растительное масло - 4 ст л
1. Яйца взбить в пену с солью и сахаром, затем, продолжая взбивать, влить тонкой струйкой кипяток 2. Продолжая взбивать, влить молоко комнатной температуры, а затем всыпать муку. Взбить до получения однородного жидкого теста 3. Добавить растительное масло, соду и ещё раз перемешать. Тесто должно получиться очень жидким, по консистенции как сливки 4. Сковороду смазать растительным маслом и разогреть на среднем огне. Вылить небольшой половник теста в центр сковороды, распределить тесто равномерно по дну сковороды. Как только края блина
1. Яблоко очистить от кожуры, натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо. 2. Все ингредиенты смешать при помощи вилки и разложить по формочкам 3. Суфле в формах поставить выпекаться в микроволновую печь на 5 минут. Затем проверить - если к пальцу все еще пристает творог, значит нужно выпекать еще пару минут. #с1года #завтрак #полдник
Нет комментариев