1.замораживаем грудку 2.натираем курицу, сыр, добавляем яйцо соль и перец. 3.в форму наливаем немного воды 4.отправляем в духовку, 200 гр на 20-25 минут #с2лет #обед #ужин
• шоколад темный горький – 200 г. • сливочное масло – 250 г. • яйцо – 4 шт. • сахар – 100 г. • мука – 100 г.
Приготовление: 1. Необходимо растопить шоколад с маслом на самом маленьком огне. Ни в коем случае не дать закипать. Сняли шоколадно-масляную смесь с плиты и оставили слегка остыть, в это время взбиваем яйца с сахаром и мукой, взбивать в пену не нужно. Добавляем к шоколаду. 2. Полученную смесь тщательно перемешиваем венчиком и выливаем в форму для выпечки. Форму смазывать не нужно. Главное ее хорошо отстучать об стол, чтобы лопнули пузырьки воздуха. 3. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.
Приготовление: 1. Мелко нарезать кабачок и лук, размочить батон в молоке или воде, отжать и все добавить к фаршу. 2. Посолить по вкусу. Важно тщательно помять эту смесь. 3. Сформировать котлеты и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Сладкую запеканку можно приготовить не только из творога или макарон. Попробуйте запечь ее из пшена. Варить его можно на молоке или воде. В рецепте добавлен изюм, также вкусно получается с курагой, яблоками или орехами. Ингредиенты:
Приготовление: Изюм промойте, залейте кипятком и накройте крышкой на 10 минут. Смешайте вареное пшено с сахаром, солью, ванильной эссенцией и слегка взбитым яйцом. Добавьте изюм и еще раз перемешайте. Выложите массу в смазанную форму и отправьте на 35-40 минут в
Комментарии 30