1. Лук порежем мелко. Порежем морковь небольшими брусочками. Отправим морковь с луком в сковороду, обжаривать вместе до мягкости
2. Размороженное филе минтая порежем небольшими кусочками. Помещаем кусочки филе в сковороду к луку и моркови. Как только рыбка схватится с одной стороны, переворачиваем каждый кусочек и готовим ее с другой стороны
3. Смешаем нежирную сметану, томатную пасту и соль. Разбавим соус водичкой. Сразу вливаем соус в сковороду к рыбе и овощам
4. Доводим до кипения и продолжим готовить 10-15 мин
1. Сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты в той последовательности, в которой они написаны. 2. Готовим на антипригарной стороне под крышкой с 2 сторон на среднем огне примерно 2-3 минуты с каждой стороны. #с1года #завтрак
1.замораживаем грудку 2.натираем курицу, сыр, добавляем яйцо соль и перец. 3.в форму наливаем немного воды 4.отправляем в духовку, 200 гр на 20-25 минут #с2лет #обед #ужин
• шоколад темный горький – 200 г. • сливочное масло – 250 г. • яйцо – 4 шт. • сахар – 100 г. • мука – 100 г.
Приготовление: 1. Необходимо растопить шоколад с маслом на самом маленьком огне. Ни в коем случае не дать закипать. Сняли шоколадно-масляную смесь с плиты и оставили слегка остыть, в это время взбиваем яйца с сахаром и мукой, взбивать в пену не нужно. Добавляем к шоколаду. 2. Полученную смесь тщательно перемешиваем венчиком и выливаем в форму для выпечки. Форму смазывать не нужно. Главное ее хорошо отстучать об стол, чтобы лопнули пузырьки воздуха. 3. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.
Приготовление: 1. Мелко нарезать кабачок и лук, размочить батон в молоке или воде, отжать и все добавить к фаршу. 2. Посолить по вкусу. Важно тщательно помять эту смесь. 3. Сформировать котлеты и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Нет комментариев