• творог – 600 г. • яйцо – 5 шт. • белый шоколад – 160 г.
Приготовление: 1. Шоколад растопить. Соединить творог, желтки и шоколад. Взбить. Аккуратно ввести взбитые белки. 2. Выпекать при 160°С около часа. 3. Полностью остудить в форме и убрать в холодильник на ночь. Приятного аппетита
• творог – 250 г. • сливки 10% – 130 мл. • банан – 2 шт. • ванильный сахар – 1 ч. л. • сахарная пудра – 4 ч. л.
Приготовление: 1 Загружаем творог, порезанные бананы, 1/2 сливок, ванильный сахар, сахарную пудру в блендер. Всё хорошо перемешиваем в блендере до однородной консистенции. Если консистенция массы получается очень густой, то добавляем ещё сливки и снова хорошо перемешиваем. 2. Выкладываем мороженое в контейнер и отправляем в морозилку. Примерно через 3 часа получаем мягкое мороженое, а через 5 часов уже можно кушать полноценное мороженое
яйцо – 2 шт. молоко – 15 мл. мука – 135 г. разрыхлитель – 10 г. соль ветчина сыр
Приготовление: 1. Желтки смешайте с молоком. 2. Отдельно взбейте белки до пиков. 3. Объедините сухие ингредиенты и смешайте с молочно-желтковой смесью. 4. Аккуратно введите яичные белки. 5. Обжарьте на сковороде на маленьком огне, как показано на видео. #от1года #завтрак
яблоко – 100 г. морковь – 50 г. овсяные хлопья – 40 г. яйцо – 1 шт. рисовая мука – 2 ч. л. разрыхлитель – 1/3 ч. л. корица – щепотка
Приготовление: 1. Яблoкo, мopкoвь и хлoпья измeльчить в блeндepe, coeдинить co вceми ингpeдиeнтaми и oтпpaвить в микpoвoлнoвку нa 5 минут. 2. Укpacить мягким твopoжкoм и opeшкaми. #от1года #десерт #полдник
Приготовление: 1. Яблоко нарезаем средним кубиком, к нему добавляем рис, яйцо, манку, перемешиваем, 2. Добавляем сметану, еще раз перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, чтобы манка разбухла. 3.Далее раскладываем по формочкам и отправляем в разогретую при 200° духовку на 30 минут. #от10месяцев #завтрак
1. Молоко разогреть и залить овсянку, чтобы она была вся покрыта молоком. Оставить на 5 минут. 2. Грудку измельчить в блендере с яйцом. 3. Смешать овсянку с фаршем. Добавить соль. 4. Влажными руками слепить небольшие тефтели. 5. Сливки подогреть, добавить чуть соли/специи 6. Когда сливки нагрелись, но еще не кипят, добавить муку. 7. Положить тефтели в кипящие сливки, полить соусом и готовить 10-12 минут на очень маленьком нагреве. Переворачивать каждые 2-3 минуты и мешать соус, тогда он
1. Молоко с водой довести до кипения, высыпать манную крупу тонкой струйкой при постоянном помешивании. Добавить соль. Варить кашу на слабом огне 2-3 минуты. Снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать. 2. Желтки двух яиц взбить добела с сахаром. Добавить в манную кашу и перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков. Аккуратно вмешать в массу. 3. Небольшую форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать манкой. Выложить массу, разровнять поверхность. 4. Сметану смешать с желтком. Равно
Комментарии 20