Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
банан – 1 шт. детское фруктовое пюре – 150 г. кешью-мука – 80 г. овсяная мука – 50 г.
Приготовление: 1. Банан размять вилкой, добавить к нему фруктовое пюре. 2. Измельчить кешью в крошку, добавить к ингредиентам вместе с овсяной мукой. 3. Всё хорошо перемешать. 4. Сформировать печенье, выложить на силиконовый коврик, выпекать в духовке при 180°С примерно 25-30 мин.
• яйцо – 3 шт. • сливочное масло – 50 г. • сахар – 100 г. • мука – 160 г. • разрыхлитель – 1,5 ч. л. • яблоко – 450 г.
Приготовление: 1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими кубиками. 2. Мягкое масло растереть с сахаром. 3. Вбить по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая. 4. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать. 5. Добавить яблоки, перемешать. 6. Противень застелить пергаментом и ложкой выложить печеньки на расстоянии друг от друга (они увеличатся в размерах в 2 раза). Выпекать при 180°С 15 минут.
Приготовление: 1. Картофель очистить и отварить до готовности 2. Говядину залить холодной водой и поставить варить. После закипания снять пену и варить при слабом кипении 20 мин 3. Добавить в кастрюлю очищенный репчатый лук целиком и дальше варить до готовности мяса 4. С отварного картофеля полностью слить всю воду и размять его. Слегка остудить. 5. Постепенно влить горячее молоко. 6. Добавить сырое яйцо и тщательно все размешать. Посолить. 7. Отварное мясо и лук
Проще не бывает. Запеканка из макарон с сыром и яйцами
• Макароны - 250 гр • Соль - по вкусу • Сливочное масло - 30 гр • Яйца - 3 шт • Молоко - 300 мл • Сыр - 100 гр • Растительное масло - 1 ст. л • Панировочные сухари - 1 ст. л
1. Макароны отварите до готовности в слегка подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, добавьте сливочное масло и слегка остудите. 2. Для соуса взбейте яйца с молоком и щепоткой соли. Добавьте мелко натёртый сыр и перемешайте. 3. Остывшие макароны смешайте с молочно-яичным соусом. 4. Форму смажьте растительным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложите в неё макароны. 5. Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С. #с2лет #ужин
Приготовление: 1. Яблоко порезать и очистить от семечек. 2. Добавить все ингредиенты в блендер и пробить до однородной массы. 3. Если любите сладкий вкус, можно добавить немного сиропа топинамбура. Выпекать 35-40 минут при 180°С. Украсить по желанию.
куриный фарш – 500 г. морковь – 1 шт. лук – 1 шт. капуста – 200 г. соль, специи – по вкусу рис – 80 г. яйцо – 1 шт.
Соус:
греческий йогурт – 180 г. томатная паста – 2 ст. л. вода – 100 мл.
Приготовление: 1. Тушим лук, морковь и капусту до мягкости овощей. Рис отвариваем. 2. Соединяем все ингредиенты, перемешиваем и формируем голубцы. 3. Заливаем соусом и запекаем в предварительно разогретой духовке 40 минут при 180 градусах.
Нет комментариев